bp bündische plattform info

bp bündische plattform - Innovationen - bp-info 6 .

Das Bündische ist in Bewegung:
° Pfadfinder suchen neue Formen für Jugendliche
° Wandervögel konsolidieren sich mit neuen Konzepten
° Viele Familien und Ältere suchen nach einer neuen inneren Heimat.

Dass sehr viele Bündische den Ökos, der Lebensreform, den Waldörfern nahestehen, und Natur und Kultur lieben, das wissen alle, die die Hündischen kennen. Mehr und mehr fühlen sich Kreise weltweiter, kritischer Familien angesprochen, die mit der allgemeinen Meinung, die dem mediengemachten Mainstream folgt, nicht mehr voll einverstanden ist, sondern Alternativen sucht.

Dies alles braucht Wegweiser.

Das sind Begegnungen, gute Gespräche, neue Freundschaften, besonders auch hündische Lieder am Feuer bei Wochenendtreffen.

Die offenen bündischen Treffen und Feste mit persönlichem Charakter bieten Chancen für jeden,

sich einzubringen, mit zu musizieren, mit zu tanzen, mit zu singen und interessante Menschen, Jung und Alt, kennen zu lernen.

Bündische Leser können ihre Einladungen hier platzieren, einfach anrufen oder mailen