bp - Termine zusenden

Liebe Freunde, liebe Bündische Wenn Du Dich mit uns in Kontakt setzt, nehmen wir Dich in unserer Verteiler auf, und Du bekommst die bündischen Termine laufend zugesandt. Entweder Du rufst an, oder Du mailst mit voller Anschrift. Die gegenwärtige Liste findest Du auf dieser Webseite.

1.) Termine, 2. Neue Liederbücher, Lieder, CDs, 3. Einladung zu Festen, Liedertreffen etc., 4. Liste offener bündischer Heime, Treffpunkte, 5. Kontakte, Zusammenarbeit miteinander.

2.) Termine: Wir fragen an wegen Eurer Termine für Euer Singewochenende 2015 (Evtl. auch noch 2014). Könnt Ihr den Termin schon nennen? Mailt Ihr ihn uns, wenn wer feststeht? Schreibt Ihr Ort und Termin und Ansprechpartner dazu? Tragt Ihr unsere Email ein in Euren Verteiler für weitere Infos? Dafür danke. Wir möchten den Termin gern auf unserer Website und in Zeitschriften bekannt machen. Viele Termine stehen jetzt schon auf der Webseite. Auf gute Zusammenarbeit. Herzlichen Gruß aus Lüttenmark in Mecklenburg hedo holland www.buendischeplattform.de buendische termine für Singewettstreite, Fahrten und Liedertreffen Alle, die daran interessiert sind, können die Termine bekommen, eigene Termine einstellen oder auf der Webseite sehen und ausdrucken. Bist du interessiert, Eure Termine laufend einzubringen? Rufst du an oder mailst Du? 2.

3.) Einladungen: Wir laden ein auf den Rabenhof zum Kennenlernen zur Sa. 6. 12. auf dem Rabenhof in Lüttenmark  13:00 – 20:00 Für die, die gern dabei sind und weiter weg wohnen oder länger da sein möchten: Du kannst Dich melden schon am Donnerstag oder Freitag zu kommen. Am Donnerstag ist abends Tanzkreisweihnacht mit „Nikolaustanzen“. Am Freitagnachmittag ist „Offene Tür“  Weihnachtssingen Auch bei der Waldweihnacht ist viel Singen. Musizierst Du mit? Vielleicht bereitest Du ein Lied oder eine Geschichte vor. Die Emsigen können dann nach der Festtafel abends noch in der Jurte zum Singen einheizen. (Festtafelleckereien  und Getränke mitbringen. hedo spendiert eine Runde Tschai.) Bist Du dabei?

4.) Liederhefte Zur Weihnachtszeit erscheinen drei Hefte neu (je € 5 einschl. Versand zur Förderung des wv) 1.     feuerfunken 5 – Winter- und Weihnachtslieder des wandervogel, Auflage 5 mit Noten, 80 Seiten 2014. Schwerpunkt sind Natur-, Hirten- und Marienlieder. 2.     Feuerfunken 8 – Weihnachtslieder des wandervogel ev 1926 Reprint mit Noten, Auflage 2 36 Seiten, 2014 3.     hedos Lieder vom zerlumpten Friedensspatzen, 64 Seiten, 2014 erweiterte Auflage 2 (Auflage 1 erschien 1960.)

Antworten oder Abbestellen der bündischen plattform Wenn Du unsere Mails nicht mehr haben möchtest, sag uns das bitte.

Wir freuen uns, wenn Du uns auf unser „Willkommen“ antwortest. wandervögel und Bündische sind auf dem Rabenhof gern gesehen. Liebe Grüße!  Eure monija + hedo