1 Musterheft gratis

Folkmagazin Nr. 338 und Wandervogel Nr. 101 sind zusammen erschienen.

Du bekommst es einmal gratis und brauchst es nur anzufordern: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter 038842-21888.

Es gibt 6 Hefte im Jahr von beiden Zeitschriften. Inland € 30, Ausland € 40.

Folkszene und Wandervogel hängen eng zusammen.

In der Folkszene gibt es die Verdienerszene mit Verlagen, Festivals, Bands und Solisten. Und außerdem - mengenmäßig umfangreicher - einen großen Kreis von Folkies, Folkfreunden, Folkinteressierte Privatfesten, Vereisfesten, Hochzeiten, Mitmachsingen, Workshops und vielem mehr, teils gratis. Das Folkmagazin informiert dazu mit vielen Terminen.

Der Wandervogel ist und war in vielem Keimzelle, Kreativschmiede, Denk-, Trainings-, Erfahrungs-, Lern- und Erziehungsebene, hilfreich als Lebensbund für Einzelne, Gruppen und Familien, oft musische Menschen. Der "wandervogel" informiert dazu. Und es gibt Einladungen zu Mitmachtreffen. Viele kennen sich und sich befreundet.