336 FOLKMAGAZIN + WANDERVOGEL 99 INHALTE

26.3.18  Folkmagazin 336 Inhalte

Das neue Folkmagazin 336 mit wandervogel 99 ist postfertig und geht morgen zur Post.

Titel: Saoirse Mhór

Vorweg: Die Welt im Aufruhr und Folk heute.

Szene: Wichtige Termine, Kurse, Feste, Impulse, FM+WV Bestenliste von CDs und Büchern.

40 Jahre Folkmagazin & Elbraben - Wichtiger Artikel von Axel Röhrborn,  Erlangen mit Antwort von hedo

An Erminig - Bretonische Tanzmusiken - von Peter Salm

15. Möllner Folk Festival - WeltKlangEuropa

TanzFolkFestBer von  Lilja Liebert

Pete Grassby & Grasshoppers von Jutta Schütte

Folklorum wird 25 und feiert Silberhochzeit von Jurusch und Eugen

Handgelenke jubeln - Neue Materialien im Holzblasinstrumentenbau von Jo Kunath

Singen - Tanzen - Musizieren - von Hedo Holland

Wo sind unsere Reigen geblieben? von Herwig Milde

Termine Nord, Mitte, Südwest, Südost,  Touren  und Konzerte.

Wandervogel 99: Logbuch

Silvestertippel, Sri Lanka, Bretagnefahrten, Mazedonienfahrt, Deutschlandfahrten, Auslandsfahrten

Wandervogel-Ballade 100 Jahre

Rezension: Fahrende Sänger - Oss Kröher

bündische plattform: Termine der Bünde

Gespräche der Teestube: Bündische schreiben & sprechen,  Weltfahrten, Geld, Deutsche Sprache, Natur ehren + Heimaten

Lieder: Als eines Morgens (neue Form), Der Schnee ist geschmolzen, De Dag beginnt, de Wulken treck'n, Die Welt ist meine Heimat, Auf dem Wagen lieegt ein Kälbchen, Die Freuden der Liebe.

wandervogelschrift Nr. 100 & Bauhüttencrew & WV - Archiv

Wandervogelgeschichten 5 "Panta Rhein"

Weg der Wandervögel: Offenheit  - Wandervogellied "Lasst uns die Sonne, die Erde, den Wind, weil wir Wandervögel sind!"

Leben und Kultur: tusk & Pfadfinder, Uterwegssein heißt lernen und lernen heißt leben.

Einladung zum Wandervogel - Maien

Adressen, Was bringt der Wandervogel für Dich und Deine Freunde?, Wandervogelwerbung, wandervogelschrift

Rezensionen: Nort, Kelt + England, Welt, Akustik, Liedermacher, Kinder, Bücher

Redaktion + Vorschau FM 337.

GRATISHEFT EINFACH 1 X ANFORDERN.  ABO 6 HEFTE IM JAHR VOM TAG DER BESTELLUNG € 30, AUSLAND € 40 -