343 Folkmagazin 1.6.19 - Freudevolles Mitwirken, Rezensieren, Schreiben, Mitmachen

1. Die ersten Artikel liegen vor, Festfotoberichte und Fachartikel. Z.B. Irish Folk Festival, Rabenhoffest, Verstärker für Flöten, Fest auf der Kulturinsel. Berichte vom Rheinischen Singewettstreit und vom Wandervogelmaien sollen folgen.

2. Interessierte können Fotos und Kurzberichte schicken, wenn es keine Aufzählung sind, sondern Erlebnisberichte.

3. Die Titelseite und die Porträtseite für FM Nr. 343 sind noch frei für Bands, Festivals, Solisten etc. 2 Farbseiten. Die Porträtseite ist in Kooperation zu machen bzw. kostet  450. Die Titelseite ist dann gratis. Details sind zu besprechen.

4. Rezensionen schreiben Mitarbeiter, die sich im Auftrag der Redaktion CDs bestellen und dann rezensieren. Das läuft sehr gut. In besonderen Fällen schickt die Redaktion auch CDs an Mitarbeiter. Mitarbeiter schreiben Porträts, Fotoberichte, Fachartikel und Rezensionen 6 x im Jahr. Und sie schreiben das, was sie schreiben möchten. Sie habe große Freiheiten. Wer mitarbeiten möchte, kann sich melden.

5. Themen sind: Singen, Musizieren, Tanzen, Spielen, Instrumente, Naturschutz, Lebensfreude, Reisen zu Völkern, Wandervogel.

6. Nr. 343 erscheint um den 1.6.2019.   Redaktionsschluss ist der 20.4.19. Weitere Zusendungen per Mail auf Absprache. 038842-21888.

7. Beigeheftet ist die Zeitschrift "wandervogel" Nr. 106 u.a. mit der Einladung zum Wandervogelmaien vom 16.-19.5. und der Bauhütte zur Vorbereitung in den Tagen davor.

8. Ständige Mitarbeiter bekommen das Folkmagazin gratis und ebenso die drei Folkfeste im Jahr auf dem Rabenhof in Lüttenmark (50 km östlich Hamburgs.)

9. Die Zusammenarbeit ist freundschaftlich.

10. Ein Musterheft auf Anforderung gratis: Folkmagazin, Leisterförder Str. 23, 19258,   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!,  038842-21888