40 JAHRE FOLKMAGAZIN Folkies & Wandervogel feiern!

40 Jahre Folkmagazin Frühlings - Folk - Mitmachfest

Wir feiern mit 2 Festen:  1.-3.6. und 6.-9.9. auf dem Rabenhof in Lüttenmark. Bist Du dabei?

Zuerst unser Mitmach-Fest mit Tanzen, Singen, Muszieren, Singen am Feuer beim Wandervogelmaien vom 1.-3.6. auf dem Rabenhof in Lüttenmark. Gern kannst du wegen Details anrufen. 038842-21888.

60 sind fest angemeldet. Über 30 Musiker, viele Workshops, Festtafel, Festball, Maikranz, Musikaufnahmen. Es ist fast ausgebucht. Eine Band ist noch willkommen.

Uraufführung des Filmes über die Jugendbewegung 1. Teil "Jugend gegen Unmündigkeit"

Mitternachtssingen, Tanzen ab 31.5., Gratisbauhütte vorher und vieles mehr. Großer Frühlingsball mit Bigband und Elbraben.

Das Schmugglerfest und die Wandervogelolympiade, der Kräuterspaziergang, das Zelten, die Bigband mit Elbraben und vieles mehr.

Lass Dich überraschen.  (Näheres unter wandervogel.info bzw. 038842-21888

Wir sind schon viele quer durch die Szene, Oldies und Newcomer und freudige Mitmacher.