Gratis wandervogelzeitschrift Muster

Du kannst ein Muster unserer wandervogelzeitschrift (aktuelle oder früher) gratis bestellen. Wir schicken es Dir gern per Briefpost zu und brauchen dafür Postanschrift, eMailadresse, Telefon. Das jahresabo vom Tag der Bestellung kostet € 30. Die Zeitschrift erscheint 6 x im Jahr. Die Schrift ist aus Kostengründen dem Folkmgazin beigeheftet.

Im aktuellen Heft berichten wir über 100 Jahre wandervogel ev,  den Meißneraufruf unseres Bundes, Termine von Bünden, Singewettstreiten und Liederwochenenden, Breichte und Einladungen unseres Bundes.

Du bist zu Treffen und Festen unseres Bundes herzlich eingeladen zum Mitmachen, Mitsingen, Mitmusizieren, Mittanzen, Fahrten, Bauwoche, Arbeitstreffen. Wir sind Wandervogelbund mit Jung und Alt, mit Festtafel und vielen Möglichkeiten, sich selbst einzubringen.

Bei Fragen zu Details anrufen unter 038842-21888 - hedo.