hedos lebenslieder

hedos lebenslieder

Es sind bisher 5 Hefte erschienen, 3 weitere sind in Vorbereitung, die Hefte 4 (Auflage 2)und 5 (Auflage 1)sind z Z bestellbar, Hefte 1-3 erscheinen demnächst in 2. Auflage.

hedo macht seit q954 Lieder. Es sind bisher über 5 erschienen. Einige erschienen im Turm sowie im schrägen Turm, weitere bei Horst Fritsch in den Liederblättern deutscher Jugend und viele im Folkmagazin, einige auch in Idee und Bewegung.

Themen sind: Länder und Fahrten, Fest und Freundschaft, Natur und Liebe, Lernen + Kinder, Frieden + Kriegsdienstverweigerung, Balladen und Poetisches.

hedo freut sich auf Anfragen von Gruppen, Lieder von ihm zu singen. Fast alle Lieder gibt es noch nicht auf Tronträger.

Sinn der Lieder ist zumeist, Wandervogelgruppen und das Singen in Deutschland zu fördern.

Jedes Heft kostet € 5 zu Gunsten des wandervogel e. v. (Näheres unter "Preise" bzw. unter Tel. 038842-21888.