Weihnachtssingen, Wintermusik, Waldweihnacht und Tanzen 7.-10. Dezember Rabenhof-Einladung

Guten Tag Freunde, Wandervögel, Elbraben und Interessierte.

Wir laden ein zu Weihnachtssingen, Wintermusik und Waldweihnacht - zum Mitmachfest vom 7. - 10. September 2017 mit Übernachtungen auf den Rabenhof.

Am Donnerstag-Abend wird 7.10. ist Weihnachtstanzen.

Am Freitag Abend ist Lieder- und Kulturabend.

Am Sonnabend ist Waldweihnacht, Festtafel und Tschaizeremonie.

Am Sonntagmorgen ist Weihnachtsbrunch.

Und an jedem Tag Musizieren.

Anmeldung ist frühzeitig erbeten (mit Angabe von Instrumenten.) Zwei kleinen Notenvorbereitungshefte schicken wir auf Anforderung per Mail zum Selbstausdruck in A4. Eins mit 12 wichtigen Tänzen und eins mit 12 neuere Weihnachtsliedern. Nichtabonennten können ein Gratis-Musterheft von "wandervogel" und "Folkmagazin" anfordern.

Kosten sind gering pro Übernachtung Do + Fr je € 10. Für Sonnabend mit und ohne Übernachtung € 15. Außerdem Mitbringen einer Leckerei für die Festtafel. Für Gruppen ab sechs Personen gibt es Rabatt.

Für die kleine Wanderung zum Tannenbaum im Wald könnt Ihr Laternen, Meisenknödel, Wurzeln, Äpfel (mit kleinen Anhäbgern) für den Tannenbaum im Wald mitbringen.

Verleihung von Wandervogel-Goldgreif und Elbraben-Kreis an bewährte Mitwirkende.

Anfahrten und Details können wir telefonisch besprechen 038842-21888. Näheres unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!