Begrenzung auf 40 Teilnehmer 27.-30.8. melde Dich möglichst schnell zur Wandervogel-Ernte und zum meinem Geburtstag

EILT  - WANDERVOGEL-ERNTE,     BESUCHE.   Eilige RÜCKMELDUNG notwendig!

Wenn Du zur Wandervogelernte  27.-30.8. AUF DEM RABENHOF bei uns in Lüttenmark dabei sein möchtest, melde Dich möglichst schnell.

Diese Eil-Meldung ist ganz neu!  Wer zuerst meldet mahlt zuerst.

Wer nur kürzere Zeit kommen will, sage bitte von wann bis wann.

Wir begrenzen das Treffen auf 40 Leutchen mit Zelten, Wohnmobilen, Zweibettzimmern für Referenten auf 40 Leutchen.

Wir feiern auch meinen 87.ten Geburtstag.

Und es gibt Überraschungen.

Wahrscheinlich wird das erwartete Liederbuch "hedos Lieder" aus fast 70 Jahren Liedpoesie vorliegen und kaufbar sein. (Näheres hier demnächst.)

Angemeldet sind außer monija und mir sind bisher:

huub, norbert, walter, kim, jutta,

In der übrigen Zeit freuen wir uns auf Besuche 1 Stunden bis 2 Tage.

Einfach vorher (möglichst frühzeitig) durchrufen 038842-21888 und 0152 2198 3817. Es braucht keinen weiteren Anlass, zur persönlichen Begegnung, zum Gespräch, zum Singen, zum Kennenlernen des Rabenhofes.

(zu 80% erreichbar auch am Wochenende. (Nächste Woche im Kurzzeiturlaub.)