Aktuelles Programm

wandervogel naturschutzbund programm   Stand: 17.10.19

Gratis Bundesheft + Gratis Weihnachtssingen 1.-8.12. + Waldweihnacht DO. 5./6.-8.12. 19 .  038847-21888 und 0152 2198 3817 + Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

DU KANNST DICH MELDEN zum letzten von 3 Bundestreffen im Jahr 2019 Wintersingwoche und Weihnachtssingen und Waldweihnacht, Übernachtungen und Treffen 6 Tage gratis, 3 Tage gratis, 1 Tag gratis bzw. Nach Selbsteinschätzung.

Wandervogel-Musikbund

Wir singen und tanzen gern, viele von uns spielen auch ein oder mehrere Instrumente.

Du kannst bei uns mitmusizieren bei unseren 3 Wandervogel-Festwochenenden im Jahr. Oder bei einem Workshop ein Instrument lernen. Gegenwärtig bieten wir an: Ukulele, Mandoline, Gitarre. Ein Instrument solltest Du mitbringen. Unsere Workshops innerhalb unserer Feste werden so gemacht, dass  Du etwas davon mit nach Hause kommen kannst. Oft werden die Workshops wiederholt oder fortgeführt, so dass ein Weiterlernen gut geht.

Ruf am besten an. Wir sagen Dir gern Einzelheiten zum Lernen und den Festwochenenden.

Näheres dazu in unserer Wandervogel-Zeitschrift, die alle 2 Monate erscheint. Abo € 30 für 6 Hefte ins Inland (Ausland € 40) im Jahr alle 2 Monate. 038842-21888

Logbuch

wandervogel Fotobuch