Aktuelles Programm

2018 -2019 JAHRESPROGRAMM wandervogel e. v.               Festgestellt am 15.7.17.    Letzter Stand: 16.4.18

Do. 6.9.-9.9.18 Wandervogelernte, Nachfahrtentreffen +20 Jahre wv e.v. + vorher gratis Bauhütte vom So.2.9.-Do.6.9.            WFF Do 6.12.-So. 9.12. 18 Weihnachtsliedersingen, Wintermusik, Feiern, Wandervogelmusizieren Waldweihnacht.  Treffen vorher zum Musizieren und Aufnehmen von Liedern.

Wandervogel-Musikbund

Wir singen und tanzen gern, viele von uns spielen auch ein oder mehrere Instrumente.

Du kannst bei uns mitmusizieren bei unseren 3 Wandervogel-Festwochenenden im Jahr. Oder bei einem Workshop ein Instrument lernen. Gegenwärtig bieten wir an: Ukulele, Mandoline, Gitarre. Ein Instrument solltest Du mitbringen. Unsere Workshops innerhalb unserer Feste werden so gemacht, dass  Du etwas davon mit nach Hause kommen kannst. Oft werden die Workshops wiederholt oder fortgeführt, so dass ein Weiterlernen gut geht.

Ruf am besten an. Wir sagen Dir gern Einzelheiten zum Lernen und den Festwochenenden.

Näheres dazu in unserer Wandervogel-Zeitschrift, die alle 2 Monate erscheint. Abo € 30 für 6 Hefte ins Inland (Ausland € 40) im Jahr alle 2 Monate. 038842-21888

Logbuch

wandervogel Fotobuch