Aktuelles Programm

wandervogel naturschutzbund programm   Stand: 21.5.19

Wandervogelernte DO. 5.-SO. 8.9.19 SCHON AB DONNERSTAG!  Die Tage vorher Bauhütte zum Vorbereiten. Die ersten Aneldungen liegen vor. Jetzt gilt der Frührabatt.  Wer mitmachen möchte und noch nie dabei war, rufe am besten an unter 038842-21 888 + 0152 2198 3817

Weihnachtssingen+ Waldweihnacht DO. 5.-8.12. 19 + vorher Bauhütte

AKTUELLES PROGRAMM wandervogel naturschutzbund - musisch für Natur + Kultur

Veröffentlicht in Aktuelles-Programm

wandervogel naturschutzbund programm   Stand: 21.5.19

Weihnachtssingen+ Waldweihnacht DO. 5.-8.12. 19 + vorher Bauhütte

3 Bundestreffen im Jahr zum Mitmachen, Kennenlernen und Pläneschmieden für Neuinteressierte, Gäste, Freunde und Bündische aus anderen Bünden. /  Außerdem Treffen zum Singen, zu Gesprächen, zum Inneren Kreis/Bauhütte, zu Regionaltreffen, Fahrten, Wanderungen

Unsere ZEITSCHRIFTEN Folkmagazin Nr. 343 und wandervogel Nr. 106 sind erschienen. Von Neuinteressenten gratis anzufordern.

Rabenhof. 19258 Lüttenmark, Leisterförder Str. 28, Bei allen Treffen wird gefilmt und fotografiert für Webseite und Bundesschrift. Es ist ratsam, sich frühzeitig anmeldenFahrten und Singetreffen kommen dazu. Das sprechen wir telefonisch ab. 038842-21888.        Rabentänzer (Wandervogeltanzkreis), Elbraben (Musikantenkreis), Feuersänger (Votragskunst)  - Rabenhof in Lüttenmark, 50 km östlich Hamburgs. (ca. 25 Min. von Hamburg Rahlstedt BAB Hamburg-Berlin bis Abfahrt Gudow, dann 10 Min. bis Lüttenmark. Nichtmotorisierte: Bis Boizenburg von dort mit dem Bus.) Programmentwurf und Anmeldung: Siehe Webseite des Wandervogels unter "Logbuch".

ZEITSCHRIFTEN  Folkmagazin + WANDERVOGEL mit Terminen, Rezensionen, Fotoberichten, Einladungen und vielem mehr. -   alle 2 Monate als Printmedium
und "wandervogel" . Wir informieren detailliert unter "wandervogel - logbuch" sowie unter Anmeldungen und Preise. Unser Bund mit viel Freude, seiner guten Atmosphäre und vielen neuen, schönen Liedern und Musiken ist offen für Neue, für Erstbesucher, Horten, Gruppen, Familien - jung und alt. Interessierte telefonieren unter 038842-21888 (oft 10 - 18 Uhr), Wandervogel - Abo € 30 vom Bestelltag an, eingeheftet ins Folkmagazin, alle 2 Monate, Überweisung aufs Wandervogelkonto. Musterheft gratis anfordern.

Wenn Du nähere Informationen und ein Gespräch wünschst:  038842-21888   (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Logbuch

wandervogel Fotobuch