Aktuelles Programm

2018 -2019 JAHRESPROGRAMM wandervogel e. v.               Festgestellt am 15.7.17.    Letzter Stand: 16.4.18

Do. 6.9.-9.9.18 Wandervogelernte, Nachfahrtentreffen +20 Jahre wv e.v. + vorher gratis Bauhütte vom So.2.9.-Do.6.9.            WFF Do 6.12.-So. 9.12. 18 Weihnachtsliedersingen, Wintermusik, Feiern, Wandervogelmusizieren Waldweihnacht.  Treffen vorher zum Musizieren und Aufnehmen von Liedern.

Das Feuer weiter geben

Wir laden alle ein, jung und alt, die für das Bündische brennen.

17 Jahre bauen wir nun an unserem Wandervogelbund im wandervogel ev. Unser Rabenhof in Lüttenmark, unsere Zeitschrift und unsere Liederhefte unterstützen das Aufbauen.

Unsere Feste, unser Singen, unser Tanzen, unsere Gespräche und unser Tun zielen darauf, die Glut zu schüren, das Feuer loder zu lassen und die entzündeten Fackeln weiter zu geben.

Das ist notwendig, damit

die Liebe zu Natur und Kultur - durch Fahrten und Wandern, durch Singen, Musizieren und Tanzen entfacht wird.

die Freude an Gemeinschaft, Weitergeben und gemeinsamen Treffen und Festen sich entfaltet.

die Gründung von Wandervogelmilieus an vielen Orten voran geht.

Wir regen dazu an, fördern und unterstützen es und helfen mit, wo wir können

Durch das Miteinander, durch das Kennenlernen, das Vernetzen, durch Treffen kommen wir weiter.

Mitwirkungsmöglichkeiten gibt es auf der Webseite, auf Facebook und in unserer Zeitschrift Wandervogel.

Wir laden zum Mitwirken ein.

Logbuch

wandervogel Fotobuch