Wandervogelrebellen, das sind Rebellen im Wandervogel gegen den Missbrauch der Erde

Mehrere von uns sind Wandervogel-Querdenker und dennoch Freunde. Miteinander gegen Unrecht, gegen Gifte, Bomben, Atom, Zuviel an Waffen. Das klingt uns nicht negativ. Dafür sind wir für Verbesserung von Böden, von Luft, von Wasser, für Kinder, für Bildung, für Natur und Kultur. Wir ehren die Völker und haben Freunde in aller Welt und Wandervögel im Ausland. Das nennen wir Naturkultur.

Näheres dazu in unserer Wandervogel-Zeitschrift, die alle 2 Monate erscheint. Abo € 30 für 6 Hefte ins Inland (Ausland € 40) im Jahr alle 2 Monate. 038842-21888