106 wandervogel 1.6.19: Gratisheft und Gratisfest für Mitarbeiter und vieles mehr

1. Das neue Heft Nr. 106 des "wandervogel" erscheint um den 1.6.2019, aus Kostengründen wieder eingeheftet ins Folkmagazin Nr. 343.

2. Wer mitwirken möchte, frei nach eigenem Wollen und Denken, kann sich melden (6 x im Jahr) und bekommt die Hefte gratis, kann auf Wunsch Gratis-CDs zur Rezension zugeschickt bekommen und hat die 3 Jahres Feste auf dem Rabenhof (50 km östlich Hamburgs) gratis. Die Zusammenarbeit ist freundschaftlich und vertrauensvoll.

3. Das kommende Fest ist der Wandervogelmaien vom 16.-19. Mai und den Tagen davor der Wandervogelbauhütte zur Vorbereitung. Beim Fest wird gesungen, musiziert, getanzt, es gibt die Wandervogelolympiade, es tritt die Bad "Die Wandervögel" aus Österreich auf.

4. Beim Fest kann jeder mitmachen, was er wünscht. Wandervogelchor, Bigband, Musiktraining: Instrumente, Waldzither, Geige, Ukulele, Tanzworkshops mit namhaften Tanzmeisterinnen. Bisher sind mehr Frauen als Männer angemeldet.

5. Themen der Mitmachfeste sind außerdem: Gespräche, Nachsingen in der Bundesjurte, Naturschutz, Fahrten zu Völkern in aller Welt, Tschaizeremonie, Festtafel, Polonaise, Kräuter- und Blumenspaziergang, Maibaumschmücken und -Aufstellen, Fotografieren, Filmen.

6. Voraussetzung ist, dass jeder zustimmt, dass gefilmt und fotografiert wird. Kosten und Anmeldung hier auf der Welbseite. Für Mitarbeiter auf Absprache gratis.

7. Ein Musterheft auf Anforderung gratis.