108 wandervogelzeitschrift Nr. 108 + wandervogel-Termine 2020

Der "wandervogel" Nr. 108 wurde versandt. Inhalte sind u.a.: Einladung zum Weihnachtssingen und Einladung zur Waldweihnacht, beides auf dem Rabenhof 1.-8.12. bzw. 5./6.-8.12.19. Berichte vom Wandervogelmaien 2019 und von der Wandervogel-Ernte, Lied der Falkenberger, Waldzither, Impulse, Bündische Liederrunden, wodikos Tod, Bardentreffen-CD, Der rätselhafte Charme der Kindheit bei Bach, Strandgut und Lied - über Werner Helwig, Lebens-Projekte, Lieder mit Noten und Texten von hedo: De Harvst beginnt, Der Wind schüttelt die Bäume frei, Wohl über die Wiesen und über die Felder, Die Bäume sind voller Früchte, Wandervogelgeschichten 12 - pony, Wandervögeln vom Gestern, Ihr Boys vor Virginia,  Weihnacht zu Hause, Kompss mit Terminen, Adressen etc.

2020 auf dem Rabenhof: Gesprächswochenende 6.-8.3., Wandervogelmaien 4.-7.6., Wandervogelernte 27.-30.8., Singwoche und Waldweihnachtstreffen 29.11. - 6.12. - jeweils

Wenn kein Widerspruch von Referenten und Engagierten kommt, sind die Termine am 31.10. fest.

Bauhütte vor den Wochenenden zur mithelfenden Vorbereitung gratis Überbernachtung und Unterbringung, Verpflegung mitbringen, Mittag evtl. auf Umlage.

Auch mehrere Gratishefte sind bis 15.11. anforderbar.