19.7.20 Neues im Wandervogel

17.7.20 Neues im Wandervogel

1. Unsere Zeitschriften wandervogel und Folkmagazin erscheinen noch einmal als Printmedium und dann per Internet, wahrscheinlich alle 1 oder 2 Monate. Wer dazu gehört und Mitarbeiter ist, kann sich dazu Freischaltung holen und selbst schreiben und Fotos hinein bringen.

2. Wandervogelrates und Initiativkreises ist am Mittwoch 16. August auf dem Rabenhof auf Anmeldung. Ein Sicherheits-Sorgsamkonzept für die Wandervogelernte wird erarbeitet. Bauwoche vorher,

3. Herbsttreffen und Wandervogelernte: Donnerstag 27. 8. Sonntag 30.8. Teilnehmerzahl begrenzt. Mecklenburg lässt Teilnehmer mit Erkältungskrankheiten nicht zu.  Näheres 0152 2998 3817. Verpflegung, MundNasenschutz (zur Essenseinnahme), Festkleidung, und möglichst Zelte, Jurten, Kohten mitbringen, Instrumente (besonders Ukulelen + Waldzithern), Foto-&Film&Tonaufnahmegeräte.

4. Musikanten: Greifenliederheft und Noten vorher anfordern für Lieder, Musiken, Tänze.

5. Mitwirken: Wer einen Workshop, Lieder, Tänze, Märchen, Sketch, Sonstiges einbringen möchte, im Rahmen der Feuersänger offene Bühne mit auftreten möchte, melde sich dazu bitte. Bisher: Huub - Tänze, Jutta - Ukulele, Jochen - Waldzither, bob - Elbrabenbigbandtraining und Wandervogelchor, Marianne - Tanzabend, hedo - Feuersänger.

6. Bei unseren Treffen wird fotografiert, gefilmt und es werden Tonaufnahmen gemacht. Teilnehmer erklären sich damit einverstanden.

7. Wir feiern auch hedos Geburtstag bei der Wandervogelernte

8. Das Reprint des seltenen Liederheftes aus 1927 LIEDER VOM ZERLUMPTEN FRIEDENSSPATZEN ist da. Incl Versand  10 + Spende zur Förderung unseres Bundes kommt es sofort.

10. Im pfadverlag sind "hedos Lieder" (1.Teil) erschienen mit ca. 200 Liedern hedos. Es ist bei uns sofort und günstig zu bekommen.