2 neue Wandervogel-Musikhefte: Wandervogellieder + Elbraben 1 für Allspeel+Bigband

2 neue Wandervogel-Musikhefte :   Wandervogellieder + Elbraben 1

Das Wandervogelliederbuch bringt über 100 Lieder mit Noten (120 Seiten)  aus der Wandervogelgeschichte von über 100 Jahren mit dem Wort  "Wandervogel" oder ähnlich. Es ist damit eine Anthologie. Dazu zwei Artikel. So etwas hat es noch nicht gegeben. Drei Lieder haben noch keine Noten.  Für Mitarbeiter, die weitere Lieder zusenden und für weitere Auflage mitsammeln ist das Heft vorerst gratis.

Das Heft "Elbraben 1" für Allspeel und Bigband 32 Seiten, bringt im 1. Allspeelteil Lieder fürs Musizieren aller Musikanten. Im 2. Bigbandteil sind die Noten für die beiden Tanzabende als Wandervogelernte. Es sind Tänze und Tanzlieder aus Deutschland, Rumänien, Israel, Lettland, USA, Frankreich, Schweden, Russland, Irland, England, Griechenland, Mazdonien, Dänemark. Tänze, die zumeist leicht zu spielen sind und bis auf 2,3 in 2 Minuten beigebracht werden können, so dass durch das Zeigen die Tanzfreude steigen kann. Erstauflage: Kosten € 5.                                                                                             Musikanten des Großfahrtentreffens mit der "Wandervogelernte" können das Heft jetzt im voraus gratis bekommen und im voraus üben.

Die Hefte sind für je € 5 Selbstkosten je Heft für Wandervögel zu haben.                                                                                                                    Bestellung per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Telefon: 038842-2188.                                                                                                     Nach Bestellung und Zusendung von 5 x € 1 je Heft in Briefmarken schicken wir die Hefte gleich incl. Versand.