Förderer des Wandervogels

Liebe Wandervögel

Unsere Webseite hat ein neues Gesicht und wird ausgebaut. Für alle Förderer und "wandervogel"-Bezieher richtigen wir demnächst einen Bereich der Webseite ein, der mit Jahreskennwort speziell nur für sie offen ist.

Der Midestmonatsbeitrag liegt bei € 5,- für Jugendliche, Nichtverdiener, Antragsteller bei € 2,- für Einzelne und ganze Familien.

Förderer bitten wir, den Abobeitrag für FM und wandervogel extra zu zahlen, damit die Druckkosten für die wv-Seiten nicht unseren Bund belasten. Auf Wunsch kann der Beitrag auch für das FM - Abo mit gelten.

Der Wochenendrabatt gilt für Wandervögel wie bisher weiterhin, die mit ihrem Beitrag auf dem lafuenden sind und sich frühzeitig melden, bzw. Ausnahmen absprechen.

Wir freuen uns über neue Förderer.

Herzlichen Gruß
hedo