AKTUELLES PROGRAMM Musischer Weltfahrten-Wandervogel

Geschrieben von hedo holland am . Veröffentlicht in Wandervogel-Logbuch

Gern VORMERKEN 2018 -2019 JAHRESPROGRAMM 3 Bundestreffen wandervogel e. v. im Jahr für Neuinteressierte, Gäste, Freunde, Bündische aus anderen Bündenohne Kurztreffen zum Singen, zu Gesprächen, zum Inneren Kreis, zu Regionaltreffen, Fahrten, Wanderungen

07.-09.12.2018 Dezember - Wintermusik und WandervogelWaldweihnacht + vorher Wandervogel-Bauhütte mit LIEDERN  Am Do. 6.9. ist Weihnachtsfeier des Wandervogel-Tanzkreises. Dazu kommen auch einige eher. Und wer Zeit hat, kommt schon am Montag, den 3.12. zur Bauhütte, zum Vorbereiten der Waldweihnacht, zum Einüben von Liedern und Vorbereiten von Tonträgern.

16.-19.05.2019  Mai - Wandervogelmaien + vorher Wandervogel-Bauhütte .

05.-08.09.2019  September - Wandervogelernte + vorher Wandervogel-Bauhütte .

05.-08.12.2019 Dezember - Wintermusik und Waldweihnacht + vorher Wandervogel-Bauhütte

Rabenhof. 19258 Lüttenmark, Leisterförder Str. 28, Bei allen Treffen wird gefilmt und fotografiert für Webseite und Bundesschrift. Es ist ratsam, sich frühzeitig anmeldenFahrten und Singetreffen kommen dazu. Das sprechen wir telefonisch ab. 038842-21888.         Mitmachfeste mit Wandervögeln und Gästen, Wandervogeltanzkreis & Elbraben auf dem Rabenhof in Lüttenmark, 50 km östlich Hamburgs. (ca. 25 Min. von Hamburg Rahlstedt BAB Hamburg-Berlin bis Abfahrt Gudow, dann 10 Min. bis Lüttenmark. Nichtmotorisierte: Bis Boizenburg von dort mit dem Bus.) Für Wandervögel + Bündische gibt es Frühbuchrabatte. Programmentwurf und Anmeldung: Siehe Webseite des Wandervogels unter "Logbuch".

ZEITSCHRIFTEN  FM + WANDERVOGEL mit Terminen, Rezensionen, Fotoberichten, Einladungen und vielem mehr. -   alle 2 Monate als Printmedium
ca. 30.1. 2018 Versand FM 335 und wandervogel 98. Wir informieren detailliert unter "wandervogel - logbuch" sowie unter Anmeldungen und Preise. Unser Bund mit viel Freude, seiner guten Atmosphäre und vielen neuen, schönen Liedern und Musiken ist offen für Neue, für Erstbesucher, Horten, Gruppen, Familien - jung und alt. Interessierte telefonieren unter 038842-21888 (oft 10 - 18 Uhr), Wandervogel - Abo € 30 vom Bestelltag an, eingeheftet ins Folkmagazin, alle 2 Monate, Überweisung aufs Wandervogelkonto. Musterheft gratis anfordern.