AKTUELLES PROGRAMM + WANDERVOGELERNTE-ANMELDUNG 2018

2018 JAHRESPROGRAMM wandervogel e. v.               Festgestellt am 15.7.17.    Letzter Stand: 16.4.18

Wandervogel Bauhütte Mo. 28.-31.5. 2018 MITMACHFEST Rabenhof. 19258 Lüttenmark, Leisterförder Str. 28, Es ist ratsam, sich frühzeitig anmelden

FFF Do. 31.5. - 3.6.2018 Wandervogelmaien. Rabenhof, Frühbuchrabatt ab 1.1.2018 - siehe Wandervogel-Logbuch
Dalarnafahrt 11.6.-25.7. Langnäs und Umgebung am Siljansee, mit Singetreffen, Musizieren und Tanzen am Siljansee,
HFF Do. 6.9.-9.9.18 Wandervogelernte, Nachfahrtentreffen
WFF Do 6.12.-So. 9.12. 18 Weihnachtsliedersingen, Feiern, Wandervogelmusizieren Waldweihnacht.
Weitere Fahrten und Singetreffen kommen dazu. Das sprechen wir telefonisch ab. 038842-21888.         Mitmachfeste mit Wandervögeln und Gästen, Wandervogeltanzkreis & Elbraben auf dem Rabenhof in Lüttenmark, 50 km östlich Hamburgs. (ca. 25 Min. von Hamburg Rahlstedt BAB Hamburg-Berlin bis Abfahrt Gudow, dann 10 Min. bis Lüttenmark. Nichtmotorisierte: Bis Boizenburg von dort mit dem Bus.)

ZEITSCHRIFTEN  FM + WANDERVOGEL.                           mit Terminen, Rezensionen, Fotoberichten, Einladungen und vielem mehr. -   alle 2 Monate als Printmedium
ca. 30.1. 2018 Versand FM 335 und wandervogel 98. Wir informieren detailliert unter "wandervogel - logbuch" sowie unter Anmeldungen und Preise. Unser Bund mit viel Freude, seiner guten Atmosphäre und vielen neuen, schönen Liedern und Musiken ist offen für Neue, für Erstbesucher, Horten, Gruppen, Familien - jung und alt. Interessierte telefonieren unter 038842-21888 (oft 10 - 18 Uhr), Wandervogel - Abo € 30 vom Bestelltag an, eingeheftet ins Folkmgazin, alle 2 Monate, Überweisung aufs Wandervogelkonto. Musterheft gratis anfordern.

Weihnachtstreffen - Weihnachtslieder lernen und singen, Wintermusik - Tanzmusiken & Waldweihnacht 20

Das Treffen war umfangreich und gut besuscht. Einige reisten schon am Dienstag an, um hedos Lied "Grüne Wiesen, weite Wälder"

Vorhaben 2018  Feiern der Jubiläen bei unseren Festwochenenden, Einspielen und Einsingen von Tänzen und Liedern, insbesondere des wichtigen neuen Wandervogel-Liedes "Lasst uns die Sonne, die Erde, den Wind", evtl. Bau des Musikpavillons. Einrichtung einer Wandervogel-What's App.

ZEITSCHRIFTEN    FM + WANDERVOGEL.    mit Terminen, Rezensionen, Fotoberichten, Einladungen und vielem mehr. -   alle 2 Monate als Printmedium
FM 336 und wandervogel 99 wurden versandt

Vorhaben 2018    Feiern der Jubiläen bei unseren Festwochenenden, Einspielen und Einsingen von Tänzen und Liedern, insbesondere des hervorragenden neuen Wandervogel-Liedes, evtl. Bau des Musikpavillons. Einrichtung einer Wandervogel-What's App.

Das Herbstfest - "Die Wandervogel-Ernte"  erfreut diesmal mehrere herrliche Jubiläen:40 Jahre Folkmagazin, 40 Jahre Elbraben, 40 Jahre FolkClub Hamburg e. V., 20 Jahre wandervogel e.v. Dazu kommt hedos runder Geburtstag. Wir bereiten uns jetzt schon darauf vor.  Halte Dir den Termin frei.