Am Wandervogel interessiert?

1. ) Bist Du an mehr Informationen interessiert? Wandervogel - Interesse
  1. Fordere 1 x ein Muster von unserer Zweimonatszeitschrift "wandervogel" gratis an. (Du kannst abonnieren.)
  2. Brauchst Du Handzettel? Und Einladungen?
  3. Hast Du den „GREIFEN“, das Liederheft des WV?
  4. Bist Du schon auf dem Rabenhof gewesen und hast Dich informiert?
  5. Hast Du den „Goldgreifen“ unseres „wandervogel  e.v.“ bekommen?  (Für Mitmacher bei Wochenenden)
  6. Brauchst Du den Erdjurten – Bauplan und -Kalkulation?
  7. Bist Du interessiert, eine überschaubare Arbeit für den Wandervogel zu übernehmen?

2. ) Wenn Du Lust hast melde Dich jetzt vom 27.-20.8. zur Wandervogelernte auf dem Rabenhof mit NaturKultur und Mitmachtreffen in begrenzter Zahl, so lange Platz ist.

Zelten, Gespräche, Musik, Geburtstag, Festtafel, Konvent, Olympiade, Kennenlernen, viel Freude, tolle, offene Menschen, Workshops, Freunde gewinnen.

Rabenhof, 19258 Lüttenmark, 50 km östlich Hamburgs in Richtung Berlin. 038842-21888 + 0152 2198 31817, monija und hedo

BAB Hamburg:Berlin, ABF.  Gudow von Hamburg, Zarrentin von Berlin,  Bahnhof Boizenburg + Bus Lüttenmark 12 km, Fahrrad + zu Fuß Bahnhof Schwanheide: 8 km.

wandervogel e.v.  Bund für Naturkultur, Mitmenschlichkeit, Völker, Weltreisen, Rabenhof,  Blumenpracht, Mitmachtreffen.

wandervogel e. V. mit Gastgebern monija und hedo laden herzlich ein.

photo_2020-06-05_13-21-53.jpg