ANMELDE-Zettel+Preise - Gratis-BAUHÜTTE und WANDERVOGELERNTE MITMACHFESTIVAL 2018

Anmeldezettel+Preise (Do.6.9.) Fr. 07.09. – So. 09.09.18 WANDERVOGELERNTE

Gratisbauhütte vorher So. 2.9.-Do.6.9.18

Mitmachfest des wandervogel e. v. Rabenhof Lüttenmark 19258 Greven-Lüttenmark 50 km östl. Hamburgs

JETZT FRÜH ANMELDEN. DAS IST GÜNSTIG UND HILFT UNS FÜRS VORBEREITEN

Liebe Wandervögel, Freunde der Wandervögel und Neue

Ab jetzt kann angemeldet werden. Frühanmnelder bekommen die besten Plätze. Für sie ist es auch am günstigsten. Uns erleichtern Frühanmeldungen die Anmeldungen die Vorarbeiten. Deshalb bitten wir, Dich/Euch früh anzumelden.

ANGABEN

Mit wie vielen Personen kommst Du?

Namen und Anschrift

Mail, Telefon und Händi

Zahlungsdatum:

Anreise/Abreise am + Uhr:                      Mit Pkw / Bahn / Sonstigem:

Bring Ihr Instrumente mit?:     Welche?       Wer eine Ukulele hat, bringe sie auch mit!

Mitwirken bei Feuersängern?:  Lied - Gedicht - Mäürchen - Sonstiges

Angebot von Workshops:

ANMELDEGUTSCHEIN

PREISE: Mattenlager und Zelten € 60 p.P. bei ein bis drei Übernachtungen.

ABÜGLICH Rabatt bei Überweisung  € 20  bis 30.7., € 10 bis 20.8.  (Wandervögel+Bündische weitere €10) - Bettenaufschlag pro Nacht €10.

Jugendliche , Referenten und Gruppen ab 6 Personen auf Absprache. Anmeldegutschein Kinder: 50%

Lukullischen Festtafelbeitrag mitbringen, sonst zus. €10

ÜBERNACHTUNGEN + ADRESSE RABENHOF wandervogel e. v. Leisterförder Str. 23, 19258 Lüttenmark

Zelt, Wohnmobil, Mattenlager, Zimmer, in der Nähe einmieten, Gästejurte

INHALTE Liedernächte, Festtafel, Maientanz, Workshops Ukulele, Tanz und Bigband, Wandervogelolympiade, Vorträge der Feuersänger (Sketch, Ballade, Märchen, Lied, Chanson nach Wunsch mit vorheriger Anmeldung)

MITBRINGEN 3teilige Bettwäsche, Festtafelleckerei, Instrumente, Filmgeräte, Ukulele, Zelt/Kohte/Jurte, Instrumente

Anreise PkW BAB-Abfahrten Zarrentin oder Gudow, Bahn bis Boizenburg von dort mit Bus nach Lüttenmark, Mitfahrgelegenheiten erfragen.

Alles Nähere per Telefon 038842-21888