Bünde und Zusammenarbeit

Geschrieben von Besucher wandervogel am .

Bünde und

Zusammenarbeit

Jüngere und Ältere aus anderen Bünden sind bei unseren Mitmach-Wochenendfesten oft zu Gast. Wir unterstützen Dich, wenn Du Dich interessierst, anmeldest, mitwirken möchtest, Dich einbringst, Freunde (oder auch Gruppen) mitbringst.  Frühzeitige Anmeldung ist erwünscht. Die Kosten sind minimal. eine gute Absprache wirkt sich günstig aus.

2 bis 3 Treffen im Jahr mit anderen Bünden auf bündischen Burgen gibt es: Beim Bardentreffen auf Burg Balduinstein, beim Beräunertreffen auf Burg Ludwigstein und beim Peter - Rohland - Singewettstreit auf Burg Waldeck. Es gab Treffen mit Bündischen bei der Bingsjöwoche in Schwedens Dalarna. Viele Gruppen haben auch schon unseren Rabenhof in Lüttenmark für eigene Veranstaltungen genutzt.

2013 hat unser alter wandervogel e.v. hundertsten Geburtstag. Da feiern wir ein großes Fest im September, zu dem wir besonders einladen.

Am Meißnertreffen 2013 wollen wir außerdem teilnehmen. Noch ist offen, ob wir nur mit einer Jurte kommen und am Rande teilnehmen, oder ob wir mit als veranstaltender Bund auftreten.

Wir unterstützen andere Gruppen und Bünde in freundschaftlicher Zusammenarbeit. Hast Du Fragen? Ruf einfach an: 038842-21888.