Mitmachen im Wandervogel

Geschrieben von Administrator am .

Mitmachen im Wandervogel e.V.

Wer im Wandervogel mitmachen möchte, melde sich einfach per eMail. Wir bieten im Wandervogel an: Fahrten, Treffen, Wanderungen, Musizieren (besonders internationaler Tänze), Singen, Tanzen, Zelten, Balladenabende, Liederhefte, Tanznoten, Freundschaft, Gespräche, Philosophieren. Wir haben "Werkkreise" in denen Interessierte auch per Internet mitwirken können. Auch suchen wir Interessierte, die unsere Homepage mitgestalten.

Im Wandervogel sind Menschen zwischen 10 und 80 Jahren aus ganz Deutschland und einigen anderen Ländern, die Natur und Kultur, gesundes Leben und Musisches miteinander verbinden, sich für völkerverbindenden Frieden einsetzen.

Der Jahresmindestbeitrag ist  für Einzelne und für Familien äußerst günstig. Auf Antrag kann er sogar noch weiter vergünstigt werden. Der Jahresbeitrag ist dafür gedacht, die Kosten unseres Bundes (Zeitschrift, Homepage, Porto etc. zu tragen.)

Die Mindestpreise für Wochenenden sind ebenfalls preiswert.

Für Wandervogelmitglieder  gibt es außerdem einen Rabatt, der auf Antrag weiter ermäßigt werden kann.

Je nach Jahreszeit gibt es meist ein passendes Jahreszeiten - Liederheft gratis dazu, ebenfalls meist ein Jahres - Mittagessen am Sonnabend. Für die Festtafel ist eine möglichst selbstgemachte inhaltvolle Leckerei mitzubringen, sonst  E 10 pro Nase extra.

Die Wochenendbeiträge sind gedacht für das Greifenhaus und die konkreten Leistungen der Wochenenden wie Übernachtung/en, Freitagstschai, Kaffee und Tee für das gemeiname Frühstück, evtl. eine Sonnabend-Suppe.

Wer nur am Sonnabend angemeldet kommt, zahlt mindestens E 10 pro Nase, Kinder E 5 vor Ort., Unangemeldete zahlen mehr.

Für die Kosten für Referenten ist teils ein Sonderbeitrag erforderlich.

Die meisten Treffen finden ca. 55 km östlich von Hamburg auf dem Rabenhof in Lüttenmark statt.

Interessiere am Wandervogel, an der Mitgliedschaft, an der Bundeszeitschrift oder nur an Wochenenden rufen einfach an.
038842-20623 oder mailen