Nächstes Treffen & Fest. 27.-30.8. in Lüttenmark vorgesehen

Nächstes Wandervogel-Treffen & Fest wandervogel e.v. 27.-30.8. in Lüttenmark vorgesehen ab Donnerstag

monija und mir geht es  dem Alter entsprechend gut. Hoffentlich geht es Dir gut? Und Du bist gut über die schwierigste Phase gekommen?

Wenn Du kommen willst, sage bitte gleich Bescheid und rufe an unter 0152- 2198 3817. (Oder 038842-2111). Bringst Du Dich mit ein?

Ich will versuchen, die Kerntruppe zu informieren. Alles andere läuft über Telefongespräche und hier über die Webseite. Wir legen damit den Wandervogelmaien und die Wandervogelernte, FFF + HFF, zusammen auf diesen Termin. Wir haben damit in diesem Jahr nur 2 Bundestreffen. Die Wandervogelwaldweihnacht ist wie üblich vom 3.-6.12. zum ersten Dezemberwochenende geplant.

Hier blüht alles. Bis auf ein die Rosen und ein paar Blumensträuße, die von unseren beiden Rehen abgefressen wurden. Wir haben jetzt Vögel gefüttert, da sie sehr gelitten hatten. Und nun haben wir mehr, bis auf die Blaumeisten, die gerade auch eine Seuche durchmachen und viel weniger hier sind. Mit den Schwalben ist es leider traurig. Vor 3 Jahren hatten wir über 200, jetzt sind vielleicht 30 hier und bauen. Also 15 Paare. Aber Kuckucks und Nachtigallen singen. So ist die Vogelzeit fast mit der Menschenzeit zu vergleichen.

Mein Liederbuch "hedos Lieder" wird in der Liederreihe des pfadverlages gedruckt und soll Ende Juni versandfertig sein. Ca. € 16.80 Ladenpreis + Versand, bei mir etwas günstiger. Aus dem Buch werden wir hier u.a. Ernte-, Umwelt- und Festlieder singen.

Das neue Folkmagazin Nr. 349 und der Wandervogel 112 gehen am Do. 28.Mai aufdie Reise wenn Du bei uns im Bund oder Abonnent bist.

Wenn ich es schaffe, ist der 1. Teil unseres "Greifenliederbuchs" zur Wandervogtelernte fertig. Druck uns die Daumen, dass alles gut klappt.

Liebe Grüße von monija und mir, gute Fahrt und bleib gesund!   Dein hedo