Wandervogel 113 kommt um den 31.7., Wandervogel 112 bei Dir angekommen? (Heft 2020 Nr. 3). Spannend. 1xGratisheft jetzt bestellen.

Das neue Wandervogelheft 112 ist bei Dir angekommen?

Es hat vielseitige Artikel über die ganze Folkszene und ist Auftakt zu unserer Jubiläumsnummer 350 in 42 Jahren.

Muster des Heftes 1 x gratis bestellbar. 038842-21888 + 0152 2198 3817.

Mitgearbeitet haben:

Almut Kückelhaus, Hagen, Artikel, Rezens.

Anke Asbahr, Schwanheide, Postversand

Anni Kießling, Greven, Postversand

Axel Röhrborn, Erlangen, SO-Term

Beate Hase Schwarzenbek, Artikel

Carla Feuerstein, Bochum, Artikel

Guntmar Feuerstein, Bochum, Art, Rezens.

hedo holland, Lüttenmark, Editor

Herwig Milde, Freiburg-SW-Termine

jo Kunath, Fulda, Instrumente, Szene

Karin Braun, Kabra, Kiel, Rezensionen

Lilja Liebert, Karlsruhe, Innovationen

Martin Czech, Artikel, Rezensionen

Martin Derow, Artikel, Rezensionen

moniija holland-malchow, Lüttenm, Lektorat

Peter Braukmann, Weimar,Artikel, Szene

Peter Wachner, Hannover, Artikel, Rezens.

Pit Budde, Münster, Artikel, Lieder, Rez.

Thomas König, Renstorf, EDV

Thorsten Schlaberg, Schönberg, EDV

Viktor Braun, Kiel, Rezensionen

Helmut Donat, Bremen

Michael Woerner, Finnland

murmelina, Hamburg

Jurij übers Folklorum 2020.

Artikel: Roland Prakken, Festberichte, Kultur: Samen, Platt, Zigeuner, NaturKultur, Digitales, Hoffnung, Anders sehen, Rabentanz

Spielstätten, Hans Paasche, Bernies Tod, Keltisches Lied, Musiker spielen zusammen. Die besonderen CDs.

Wandervogel. Unser Bund, Worte pflanzen & Studium durchhalten?, Im Maien, Bündische Liederrunden, Wandervogelernte 27.-30.8. auf dem Rabenhopf, Wandervogel-Liederhefte, Lebensüberblick für Dich, 20 Jahre Wandervogeltanzkreis, Zukunft & Brauch, Kompass.

Rezensionen: Hans Paasche auf Platt, tusk Biografie, Fotos und Filme von Eckhard Holler, Die Grenzgänger, Stoppok, Sen Svaja, Ave Maria 68 x, Käringaträten, Peter Pedersen, Maire Lövas, Maria Kalaniemie, Niall Hanna, Munnely McNulty & Mc Gown, Connia, Celeigh Cardinal, Maple & Rye Ben Reel, Spilar, Gerhard van Maasackers, Jawknee Music, Letitia Va Sant, New Landscapes, Folkmelodien & mehr aus Russland, Rthe Tehats, Letitisa Van Sant 2, A Assion for John Donne, Wu Fei & Abigail Washburn, Madison Skiffle Company,  Samaule H. Hellen, Stumfol, Mapache, Sabir & Luca Curcio, 10 STrings Orchestra, Sunny Jain, Fabian Holland, Treimani Trio, Baristas, Dark Makam, Michael Sagmeister, Jola, Doc Watson & Gaither Carlton, Eva Beyer, Klaus Irmscher, Fiesisch em Huisken & Jnak Friso, KinderCDS,  Buch mit Musik, Buch über Musik, Andreas Niedermann, Esle Lasker -Schüler, Hermann Bogerding, Samische Gedischte, Gedichte aus Wales.

Miartarbeiterporträts: Jo Kunath und Axel Röhrborn

Ankündigung der Biografie von Peter Rohland von Hanno Botsch.

Muster des Heftes 1 x gratis bestellbar. 038842-21888 + 0152 2198 3817.