wandervogel Nr. 101 28.7.18

Der neue Wandrvogel 101 ist layoutet und geht Montag zum Drucker.Mit tollen Fotos. Vom wandervogel e.v. - Lebensbund

Titel: Drei Grazien - unsere großartige Tanzmeisterinnen beim Wandervogelmaien

02 Logbuch -Weg unterwegs in die Zukunft

02-04 Wandervogelmaien

05 Dalarnatreffen

06 Bündische Rezensionen: Akternativ, Weg derWandervögel, Precht & Co.

07 bündische plattform - Termine der Bünde

08 aus bündischem denken: Gesicht zeigen, Form und Stil in derÖffentlichkeit, Freundesgespräche, Wir machen Dampf

09-10 wandervogellieder (und tänze) 615-618: Sonnentanz / Liedertänze, What'sthe life of a man, Im Fiedelers Grün gibt es keine Qual, Auf dem Wagen liegt ein Kälbchen, An der Allee die Akazien blühen, es schweben ü ber uns Flieger und Vögel - es ist wieder Mai.

11 Zum wandervogel 100 + 20 Jahre wandervogel e v. / Jüngerenhorte im wandervogel e. v. 7 / 60 Jahre deutsche reformjugend

12 Wandervogelgeschichtn 6 "Das Schmugglerfest 1"

13 Weg der Wandervögel "Avantgarde?"

14 Leben und Kultur: Integration, Schule, Singen & Wandervogel

15 Einladung zur wandervogelernte 2018 für Interessierte, Musikanten, Familien, Jüngere - Mitmachfest Rabenhof in Lüttenmark - 6. - 9. September, Kontakt: 038842-21888, Bündische haben Ermäßigung, Jüntere auf Absprache.

16 Kompass, Adressen, Weitere Einladungen - Was bringt der Wandervogel für Dich?

Unsere Zeitschrift "wandervogel" gibt es nur im Abo € 30 p.a. vom Tag der Bestellung an. Ausland € 40.  Einmal Musterheft gratis. 6 Hefte im Jahr, alle 2 Monate. Außerdem Ankündigung neuer Liederhefte. Unsere bundeszeitschrift ist eingeheftet ins Folkmagazin aus Kostengründen. Das Folkmagazin gibt es gratis dazu. Mitglieder underes Bundes können den "wandervogel" gratis bekommen, wenn sie mit dem sJahresbeitrag auf dem laufenden sind.