Wandervogel-Termine reservieren 2018/2019 und Willkommen zur Wandervogelernte

Termine reservieren.

Wenn Du gern zu uns kommen möchtest, um bei Wochenenden bei uns mitzumachen, merke Dir am besten die kommenden Termine vor. Wir haben nur drei im Jahr. Und richtig wohlfühlen kann jeder sich am besten, wenn er mehrere von uns Wandervögeln gut kennt. Das Kennenlernen geht bei uns leicht, da unsere Treffen locker sind mit vielen fröhlichen und kommunikativen Anteilen. Schnell bist Du bei uns dabei und wirst herzlich willkommen. Und wenn es sich reimt, bist Du dann immer dabei.

DO. 06.-09.12.2018 Dezember - Wintermusik und WandervogelWaldweihnacht + vorher Wandervogel-Bauhütte mit Waldweihnachts-LIEDERN und Wunschliedern.

DO. 16.-19.05.2019 Mai - Wandervogelmaien + vorher Wandervogel-Bauhütte

DO. 05.-08.09.2019 September - Wandervogelernte + vorher Wandervogel-Bauhütte

DO. 05.-08.12.2019 Dezember - Wintermusik und Waldweihnacht + vorher Wandervogel-Bauhütte

Unser Bund lädt herzlich alle Wandervögel, Bündischen, Neuinteressierten ein.

Die Bauhüttencrew lädt vor unseren Bundestreffen jeweils von Montag bis Donnerstag zu Gratistreffen ein, zur Vorbereitung der Treffen, zum Einssingen und - Musizieren, zum Planen und Besprechen