Wandervogel-Zeitschrift Nr. 101

Die Wandervogelzeitschrift hat die Nr.100 erreicht. Um den 8.8.18 kommt dieNur 101voll in Farbe. Die Zeitschrift hat alle 2Monate 16 Seiten und berichtet von Büchern und CDs der Bünde, hat mehrere Seiten der bündischen plattform bp und schildert die Wandervogel-Festkultur, z. B. den Wandervogelmaien, bringt viele, vielleicht auch Eure Singerunden & Lagertermine und lädt ein zur Wandervogel-Ernte vom 6.-9. September 2018 auf dem WV-Rabenhof in Lüttenmark.

Auch Du bist eingeladen und herzlich willkommen.

Der „wandervogel“ ist aus Kostengründen im Folkmagazin eingeheftet und ist bestellbar im Inland für € 30 vom Bestelltag als Jahresabo.

Du kannst auch den wandervogel e. v. Fördern mit Minibeiträgen ab € 5.

Auch kannst Du Sachen für das Wandervogelarchiv senden, das auf dem Rabenhof ist.

Kontakt und nähere Infos: www.wandervogel.infop, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel: 038842-21888 (Ab 21.7.18nach unserer Schwedenfahrt).