Wandervogelernte - Mitmachtreffen: Aktuell

Stand: 31.7.

Wir sind voll. Nur noch Meldungen per Händi für die Vormerkliste und fürs Wintertreffen.

Liebe Freunde, liebe Wandervögel, unser Sorgsamkonzept zwingt uns, weitere Anmeldungen nicht anzunehmen, bzw. auf die Vormerkliste zu setzen. Wir haben auf 30 Teilnehmer beschränkt einschließlich der Tagesgäste für Sonnabend bzw. einen anderen Tag.

Wer schon angemeldet ist: Voraussetzungen sind: Keine Erkältungskrankheit und mitbringen: Maske, Desinfektionsmittel, Festtafel-Leckerei. Fürs Tanzen Schal und Handschuhe zum Anfassen und Wie immer Tanzschuhe mit heller Sohle (Sonst Barfuß- oder Sockentanzen)..

Außerdem Eintragen mit schneller Erreichbarkeit, voller Anschrift etc. und unseren Mitmachzettel mit Einverständnis, dass hier gefilmt und fotografiert wird.

Referenten sind: Huub - Holland - Tanzen, Marianne - Neckargemünd - Tanzen, Jutta - Hamburg - Ukulele, Jochen - Itzehoe - Waldzither, Michael - Finnland - Märchen.