Wandervogelernte 6.-9.9. 2018 Anmeldung und Wandervogelmaien

---       Wandervogelmaien 2018

Wir sind uns alle einig. Bauhütte und anschließender Wandervogelmaien waren eine weitere Steigerung für unseren Bund. Wir werden in Kürze berichten. Die Anmeldungen zur Wandervogelernte vom 6.-9. September mit Frühbuchrabatt läuft ab sofort. Der Bericht vom Wandervogelmaien folgt.

Der Preis kurz vor dem Fest ist jetzt € 70 minus Frühbuchrabatt für Gäste ist € 30, für Wandervögel und Bündische € 40, so dass jetzt € 40 bzw. € 30 zu zahlen sind. Gruppen ab 5 Personen Gruppenbeitrag. Grundlage ist der Überweisungstag.

Übernachtung in Zelten, Wohmobil, Auswärtsquartier bzw. im Haus auf Mattenlager bitte angeben. Leistungen: Fr.Abend Tschai, Sonnabend Mittag Herbstsuppe, Frühstück Kaffee/Tee, Workshops, Duschen, Küchennutzung etc. Sonstige Bedingungen wie üblich. Preis gleich 1, 2 oder 3 Übernachtungen.