Wandervogelmaien - Infos f. Anmeldung + Festvorbereitung 1.5.18

Stand 1.5.

Wandervogelmaien – Noch ein Monat 1.-3.6.18

Wandervogel – Rabenhof Lüttenmark bei Hamburg

Es sind 53 Teilnehmer angemeldet, davon 30 Musiker. Einige haben ihren Beitrag noch nicht gezahlt und ihren Anmeldezettel noch nicht ausgefüllt. Details stehen auf der Webseite unter „Anmeldung“. Für die Gratisbauhütte sind 5 gemeldet.

Wir bitten auf dem Anmeldezettel auch anzugeben und dzusenden

1. Mitwirken bei der Bauhütte 28.5.-31.5.
  2. Mitwirken in welchen Workshops
  3. Mitwirken bei „Feuersängern“
  4. Mitbringen von Festkleidung, Wandervogelgreif/ Elbrabenemblem / Flechten von Maikranz für die Haare
  5. Mitbringen für die Festtafel
  6. Ankunftszeiten, Früherkommen am Donnerstag mit Tanzabend.
  7. Schlafen im Wohnmobil, Zelt, Auto, Weidentipi, Gästejurte, Haus, Zimmer, Einmieten in der Umgebung.
  8. Mitwirken beim Filmen, Fotografieren der Workshops und der festlichen Teile sowie allgemein.
  9. Wen bringst Du mit an Kinder, Jugendlichen, Erwachsenen? Kommst du mit einer Gruppe? (Rabatt)
  10. Welche Instrumente bringst Du mit?

Das Parken bite vor dem Rabenhof wegen der Feuerwehrzufahrt, den Graben hat ätschi begradigt, so dass das gut geht.

Eintragung in die aushängenden Listen für Workshops, Aktionen, Wichtelaufgaben…

Melden fürs Schreiben eines Fotoberichtes für den wandervogel und evtl. die Webseite. www.wandervogel.info