Bund für Völker • Frieden • Fahrten
Singen • Tanzen • Musizieren
Natur • Wandern • Lebensfreude

Wandervogelmaien 1.-3.6.+JAHRESPROGRAM wandervogel e.v.

2018 JAHRESPROGRAMM  wandervogel e. v.     Treffen-Fahrten-Mitmachfeste   Festgestellt am 15.7.17.    Aktueller Stand: 16.4.18

Wir haben beim WandervogelMaien zu feiern: 40 Jahre Folkmagazin, 40 Jahre Elbraben, 40 Jahre FolkClub Hamburg e. V., 20 Jahre wandervogel e.v. + Nummer 100 des "wandervogel" .  - (Do.31.5.) Fr. 1.Juni - So. 3. Juni 2018

Wandervogel Bauhütte Mo. 28.-31.5. 2018  Rabenhof, 19258 Lüttenmark, Leisterförder Str. 23. Frühzeitig tonisch anmelden

FFF (Do. 31.5.) 1.- 3.6.2018    Wandervogelmaien. Rabenhof,Frühbuchrabatte ab 1.1. bis 15.5.18   - siehe Wandervogel-Logbuch Mitmachfest für alle Interessierten   - Zünftige Unterbringung im Hof, Zelten, Gästejurte, Wohnmobilen, Peensionen in der Umgebung. Wer Träger des schönen Goldgreifen des Wandervogels ist oder des rot-gold-grünen Elbrabenschmucks der stecke es sich an. Das wird fürs Fest wichtig.

Dalarnafahrt 11.6.-25.7. Langnäs und Umgebung am Siljansee, mit mit mehreren Treffen: Singen , Musizieren und Tanzen am Siljansee,

HFF Do. 6.9.-9.9.18 Wandervogelernte, Nachfahrtentreffen
WFF Do 6.12.-So. 9.12. 18 Weihnachtsliedersingen, Feiern, Wandervogelmusizieren Waldweihnacht.

Weitere Fahrten und Singetreffen für Wandervögel kommen dazu. Das sprechen wir telefonisch ab. 038842-21888.

Mitmachfeste mit Wandervögeln und Gästen, Wandervogeltanzkreis & Elbraben auf dem Rabenhof in Lüttenmark, 50 km östlich Hamburgs. (ca. 25 Min. von Hamburg Rahlstedt BAB Hamburg-Berlin bis Abfahrt Gudow, dann 10 Min. bis Lüttenmark. Nichtmotorisierte: Bis Boizenburg von dort mit dem Bus.)

ZEITSCHRIFTEN    FM + WANDERVOGEL.    mit Terminen, Rezensionen, Fotoberichten, Einladungen und vielem mehr. -   alle 2 Monate als Printmedium
FM 336 und wandervogel 99 wurden versandt

Wir informieren detailliert unter "wandervogel - logbuch" sowie unter Anmeldungen und Preise. Unser Bund mit viel Freude, seiner guten Atmosphäre und vielen neuen, schönen Liedern und Musiken ist offen für Neue, für Erstbesucher, Horten, Gruppen, Familien - jung und alt. Interessierte telefonieren unter 038842-21888 (oft 10 - 18 Uhr), Wandervogel - Abo € 30 vom Bestelltag an, eingeheftet ins Folkmgazin, alle 2 Monate, Überweisung aufs Wandervogelkonto. Musterheft gratis anfordern.

Weihnachtstreffen - Weihnachtslieder lernen und singen, Wintermusik - Tanzmusiken & Waldweihnacht 20

Das Treffen war umfangreich und gut besuscht. Einige reisten schon am Dienstag an, um hedos Lied "Grüne Wiesen, weite Wälder"

Vorhaben 2018    Feiern der Jubiläen bei unseren Festwochenenden, Einspielen und Einsingen von Tänzen und Liedern, insbesondere des hervorragenden neuen Wandervogel-Liedes, evtl. Bau des Musikpavillons. Einrichtung einer Wandervogel-What's App.

Das Herbstfest - MITMACHFESTIVAL "Die Wandervogel-Ernte"  erfreut sich diesmal mehrerer herrlicher Jubiläen: 40 Jahre Folkmagazin, 40 Jahre Elbraben, 40 Jahre FolkClub Hamburg e. V., 20 Jahre wandervogel e.v. + Nummer 100 des "wandervogel" Dazu kommt hedos runder Geburtstag. Wir bereiten uns jetzt schon darauf vor.  Halte Dir den Termin frei.  Wer Träger des schönen Goldgreifen des Wandervogels ist oder des rot-gold-grünen Elbrabenschmucks der stecke es sich an. Das wird fürs Fest wichtig.

Tags: A-Z, B , Wandervogelernte,, Bauhütte,, Wandervogelmaien,, Waldweihnacht, Wandervogelheim, Mitmachfeste des Wandervogels, Wandervogeltanzkreis, Nachfahrtentreffen, Wandervogelmaien, Wintermusik