wandervogelMaien    Einladung bitte weiter geben

Du bist herzlich willkommen beim Wandervogelmaien (11.) 12.-14.5.17

Der wandervogel e. v. lädt ein zu einem wunderschönen, zünftiges Fest vom 12.-14. Mai 2017 auf dem Rabenhof in Lüttenmark bei Hamburg. Wer Zeit hat, kann schon am Donnerstag, den 11.5. kommen. Wer mitwirken und mithelfen möchte, kann schon eher kommen, zur vorbereitenden
Bauhütte des Wandervogels ab Sonnabend, den 7.-10.-5.

Übernachtungen in eigenen Zelten ist am ruhigsten auf der großen Wandervogelzeltwiese. Es kann in einer Gästejurte, im Wandervogelheim, auf dem Rabenhof oder mit Zimmermietung in der Umgebung übernachtet werden.

Wir essen gemeinsam. z.B. Frühstück 9:00. Es gibt Sonnabendabend die lukullische Festtafel von Mitgebrachtem, Sonnabendmittag eine Maiensuppe von michael und am Freitagabend Tschai spendiert von hedo. Morgenkaffee/Tee, Suppe und Tschai sind im Preis enthalten.

Das Tagesprogramm beginnt mit der Morgenrunde um 8:30. Lieder und Singen gibt es am laufenden Band und bis nachts um 12. Bündische, neue und Maienlieder kommen nicht zu kurz. Huub de Jong aus Alkmaar NL unterrichtet Tänze aus Mazedonien und Mixer und feiert seinen Geburtstag am Freitag in einem Kreis , jutta sorgt für den Ukuleleworkshop,annette, joke, tina, gesa, hedo und andere leiten das Tanzen zwischendurch.

Selbstkostenpreise sind günstig mit Wandervogel-, Frühzahler- und Gruppenrabatten ab sofort. Buchung durch Zahlung. Wer statt Mattenlager Matratzenlager oder ein Bett braucht, melde sich am besten sofort. Näheres auf unserer Webseite oder per Telefon für Dich und Deine Freunde unter 038842-21888, www.wandervogel.info und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

(11.)12.-14.5.16 3-4 Tage Lüttenmark Rabenhof
50 km östl. Hamburgs BAB Abfahrt Zarrentin, Bahn: Schwanheide, Bahn+Bus: Boizenburg  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Anmeldung auf dem Anmeldeformular unter Termine, Anmeldungen und Preise

Preise 2017zur Förderung des wandervogel e.v. Anmelden + Mitwirken 3.1.2017
Mitmachwochenenden
Wandervogelmaien (11.) 12.-14. Mai 2017 und Wandervogelernte sowie (7.) 8.-10. September 2017 auf dem Rabenhof in Lüttenmark
Wandervogeltreffen sind sind zum Mitmachen, bei denen sich jeder einbringt, Aufgaben übernimmt, mitmacht und für übernommene Aufgaben einträgt und niemand Gewinn macht. Anmeldung per Telefon/Mail/Briefpost und Überweisung (Frühbuchrabatt zählt vom Überweisungsdatum)

80 € Wochenende Freitag + Sa–Sonntag, 40 € Jugendliche und Kinder. Im Preis sind enthalten: Übernachtung für Zelter, Matten- und Matratzenlager (auch bei Auswärtsquartier), Duschen, morgens Kaffee/Tee, Tanz- und Musikworkshops, Zelten, Freitagstschai.  Bei 4 Tagen ab Donnerstag + € 10 (Bett + € 20) Frühbuchzahlungen für den Wandervogelmaien bei Überweisung bis 8.2. € 50, bis 8.3. € 60, bis 31.7. € 70. J+K die Hälfte. Rabatte für Wandervögel m.lfd.Beitrag+Greifen und Musikanten außerdem abzüglich € 20.

Tages- / Abendteilnehmer nur Do € 10, nur Fr. € 10, nur Sa € 50 incl. Workshops, nur Sa ab 16:00 € 20, nur So. € 10 bei Überweisung bis 31.7.

Konto: wandervogel: Spk MecklenburgSchwerin IBAN DE11140520001728912543 Bic NOLADE21LWL Anschrift: wandervogel ev Leisterförder Str. 23, 19258 Lüttenmark, Telefon: (0049) 038842-21888 www.wandervogel.info Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Anfahrt: 50 km östlich von Hamburg, schon in Mecklenburg. BAB: Hamburger - Berlin. Von Hamburg Abfahrt Gudow (Richtung Gudow, Besental, Langenlehsten, Fortkrug, Leisterförde 10 km), 200 km von Berlin von Abfahrt Zarrentin (Richtung Goizenburg, Gallin, Greven 10 km), Landstraße: Von Lüneburg über Lauenburg, Boizenburg, Richtung BAB Berlin, Schwartow, Gresse 30 km) Bahnhof: Schwanheide 8 km über Gresse. Von Boizenburg-Bahnhof fährt ein Buch nach Lüttenmark. Von der Busstation 350 m zu Fuß.

Sonstige Infos zu den Mitmachtreffen  Bei Fragen bitte anrufen unter 038842-21888

1. Inhaltliches Einbringen: Wer sich mit Konzert, als Tanzmeister, mit Workshop etc. einbringen möchte, melde sich bitte frühzeitig.
  2. Gruppen ab 6 Personen und Sozialpreise erfragen.
  3. Zimmeraufpreis: Zimmer, Bienenwagen, Rabennest p.P zzgl. € 20 pro Nacht, 3 teilige Bettwäsche mitbringen (Miete € 10)
  4. Auswärtsquartiere in der Nachbarschaft: Bitte erfragen. Der Wandervogelmaienpreis bleibt der gleiche.
  5. Absagen: Bis 14 Tage vorher 80% zurück.
  6. Mitbringen: 3teilige Bettwäsche, Leckereien für Festtafel (Ca.€ 10), Drinnentanzschuhe mit heller Besohlung, Instrumente, Noten
  7. Preise zu Lieder- und Tanzheften erfragen.
  8. Wir freuen uns über Zelter, besonders mit Kohten und Jurten und über Teilnehmer in Kluft.
  9. Abo der Wandervogelschrift im Folkmagazin, 6 x im Jahr, ab Bestelltag € 30