VORMERKEN 2019 WANDERVOGEL-JAHRESPROGRAMM  = 3 Bundestreffen wandervogel e. v. im Jahr zum Mitmachen und Kennenlernen für Neuinteressierte, Gäste, Freunde und Bündische aus anderen Bünden. /  Außerdem Treffen zum Singen, zu Gesprächen, zum Inneren Kreis, zu Regionaltreffen, Fahrten, Wanderungen

Wandervogelmaien 16./17.-19.05.2019 + vorher Bauhütte

Wandervogelernte 5./6.9.19 + vorher Bauhütte

Weihnachtssingen+ Waldweihnacht 5./6.-8.12. 19 + vorher Bauhütte

Rabenhof. 19258 Lüttenmark, Leisterförder Str. 28, Bei allen Treffen wird gefilmt und fotografiert für Webseite und Bundesschrift. Es ist ratsam, sich frühzeitig anmeldenFahrten und Singetreffen kommen dazu. Das sprechen wir telefonisch ab. 038842-21888.        Wandervogeltanzkreis Rabentänzer & Elbraben der Musikanten, Feuersänger der Vortragenden - Auf dem Rabenhof in Lüttenmark, 50 km östlich Hamburgs. (ca. 25 Min. von Hamburg Rahlstedt BAB Hamburg-Berlin bis Abfahrt Gudow, dann 10 Min. bis Lüttenmark. Nichtmotorisierte: Bis Boizenburg von dort mit dem Bus.) Programmentwurf und Anmeldung: Siehe Webseite des Wandervogels unter "Logbuch".

ZEITSCHRIFTEN  FM + WANDERVOGEL mit Terminen, Rezensionen, Fotoberichten, Einladungen und vielem mehr. -   alle 2 Monate als Printmedium
ca. 30.1. 2018 Versand FM 335 und wandervogel 98. Wir informieren detailliert unter "wandervogel - logbuch" sowie unter Anmeldungen und Preise. Unser Bund mit viel Freude, seiner guten Atmosphäre und vielen neuen, schönen Liedern und Musiken ist offen für Neue, für Erstbesucher, Horten, Gruppen, Familien - jung und alt. Interessierte telefonieren unter 038842-21888 (oft 10 - 18 Uhr), Wandervogel - Abo € 30 vom Bestelltag an, eingeheftet ins Folkmagazin, alle 2 Monate, Überweisung aufs Wandervogelkonto. Musterheft gratis anfordern.

Wenn Du nähere Informationen und ein Gespräch wünschst:  038842-21888   (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)