FINANZEN & FÖRDERN MITMACHEN & MITWIRKEN - WANDERVOGELBÜNDNIS

Geschrieben von wv am . Veröffentlicht in Einladungen & Berichte

FINANZEN

Unser Wandervogelbündnis finanziert sich selbst durch Wochenendbeträge, Monatsbeiträge ab € 1 monatlich und wenige Spenden. Kosten sind so niedrig, damit jeder mitmachen und mitwirken kann.

FÖRDERN

Ohne ein Fördern geht es nicht. Wenn Du interessiert bist, melde Dich unter 0152 2198 3817 oder maile Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

MITMACHEN & MITWIRKEN

Unsere Treffen sind Mitmachtreffen.

Du kannst dann Wandervogel werden, bei den Treffen mitmachen, auch, wenn Du in einem anderen Bund mitwirkst, kannst nach einiger Zeit des Mitmachens das Halstuch grünrotgoldene Halstuch bekommen und später den Goldgreifen bei einem unserer 4 Jahreszeitentreffen.

Das Halstuch ist so schön, dass auch nicht wenige unsres Bündnisses das Halstuch gern tragen.

Kluftzwang gibt es nicht.

www.spurbuch.de