EINLADUNGEN TERMINE 2021

Geschrieben von Thomas König am .

---------------------------------------------------------------------------

WANDERVOGELMAIEN MO. 31.5. - SO. 6.6. 2021

WANDERVOGELERNTE MO. 30.8. - SO. 5.9. 2021

WANDERVOGELWALDWEIHNACHT MO. 29.12. - SO. 5.12. 2021

Die Termine 2021 sind jetzt fest.

------------------------------------------------------------------------------

Wenn Du Änderungswünsche hast,  melde sie so möglichst gleich. Die erste Einladung kommt schon bald. Evtl. sind die Zahlen wieder begrenzt. Und da unser Bund mit 80 Wandervögeln größer ist, als die heute verordnete Zahl 25, ist es wahrscheinlich wieder notwendig, früh einen Platz sofort vorzumelden, zu reservieren. Deshalb schreib' uns, und sage uns dabei Deine Fahrtenabsichten.

------------------------------------------------------------------------------------

FAHRTEN.    Ich habe mich mit kim unterhalten. Er möchte auch ein paar Fahrten machen. Wer miteinladen, planen will, rufe an, schlag' Termine und Ziele vor. Wir kakeln das dann aus.

Fahrt zum Rheinischen Singewettstreit, falls er stattfindet, Hamburger Singewettstreit, Fahrt zum Ludwigstein, Fahrt zum Burgvolktreffen ?

Schick jetzt die Festanmeldung zu Wintertreffen und Waldweihnacht. (Bogen per Telefon bestellen.)

Gib Deine Mailanschrift an, wenn Dich der Wandervogel und mit Treffen interessiert, damit Du den Herbstrundbrief bekommst.Willst Du bei unseren Treffen mitmachen und den Wandervogel fördern? Fördern ab € 10 p.a. oder 1 € monatliche Dauerübeweisung.

Bestelle bei uns direkt "hedos lieder" zu € 15 incl. Versand. Nähere Informationen: 0152 2198 3817

WV Nachrückliste:   Die Nachrückliste hat sich bewährt, da mancher nicht gleich zusagen kann, und mancher absagt.  Wandervögel, die unseren Bund fördern haben Vorrang. Es ist möglich ab € 10 im Jahr den WV zu fördern und dazu zu gehören. Näheres 0152 2198 3817

Die Vorbereitungen in Küche und Haus von Freitag bis Sonntag, können monija und ich nicht allein erledigen. Wir brauchen mehr als sonst Mithilfe eines jeden, auch von Dir, beim Raumgestalten, Schmücken, Möbel-Transportieren, Andecken, Abwaschen und Klarschiff. Für die Vorbereitung brauchen wir schriftliche Angaben. Ich will. nicht beim Treffen Fragebögen und Kassieren erledigen. Der Anmelde-Fragebogen ist als Worddatei einfach beschreibbar. Du brauchst keinen Scanner und keinen Drucker. Fülle die Fragen für uns einfach alle aus und streiche Fragen, denen Du nicht zustimmst. Mail uns den Bogen gleich. Er ist zusammen mit der Zahlung die Anmeldung.

Beiträge, Wochenendkosten und Spenden sind für die Wandervogelkasse. Das Wandervogelhaus ist für € 1 p.a. von mir an den Wandervogel verpachtet. Heiz-, Strom-, Reinigungs- und Renovierungskosten laufen das ganze Jahr. Die Hälfte der jährlich über € 2.000 Kosten tragen Tanzkreismitglieder, die andere Hälfte Teilnehmer der Treffen. Alle Einzahlungen der Teilnehmer gehen aufs Wandervogelkonto. Herzliche Grüße und danke von monija und mir.                                           hedo

CORONA: Unser Sorgsamkonzept hat sich bei der Wandervogel-Ernte gut bewährt. Wir hatten unser Herbstmitmachtreffen eine Beschränkung auf 30 Teilnehmer. Nun hatten wir auf 25 Teilnehmer reduziert und bitten in Küche und Installationsräumen und bei der Festtafel um Mundschutz, beim Festabend um öfteres Lüften und ums Mitbringen von Hygyienemitteln und Kerzen. Unsere sorgsame Vorplanung scheint allgemein Zustimmung zu haben. Jetzt haben Bundesländer und Bundesregierung auch die Zahl 25 für Familienfeiern sehr empfohlen. Mecklenburg ist wegen der geringen Infektionen hier zwar großzügiger. Aber die Zahl 25 ist für die Gesundheitsämter logisch nachvollziehbar bei leichterÜberprüfung von Infektionsketten.