MITMACHBOGEN Bundeswochen / Bundestreffen / Weiteres

Geschrieben von wv am .

114_wv-_2_Kopie.jpg

Mitmachbogen wandervogel e.v.Mich interessiert der wandervogel. Bitte das ausfüllen / ankreuzen, was Du möchtest.  (Mitmachbogen 2021 Januar) Ich kopiere den B ogen für folgende Personen:

Namen:___________________________________________________-

Postanschrift:______________________________________________

Händi&Telefon:_____________________________________________

Mailanschrift:______________________________________________

Geburtsdatum:_____________________________________________

Anmeldung:

__Ich melde mich/uns an, um im Wandervogel mitzumachen für:_________________________.  ______________________.  _______________________

__ Bundestreffen am Rabenhof, __Singen, __Musizieren, __ Tanzen, __Naturkultur, __ Fotografieren/Filmen, __Zeitschrift gestalten, __ Fahrten; __Treffen mit Wandervögeln, __Teestubengespräche, __Festvorbereitung.

__ Ich zahle für das Treffen bis 30.4. (Danach Errhhöhung): mit Übernachtungen € 30, Nichtförderer € 60, nur Sonnabend € 25 p.P., Gruppen, Kinder, Jugendliche a.A. per Überweisung im voraus am:____________

Ich fördere den Wandervogel durch: __Mitmachen, __Vorbereiten der Feste, __ Spenden, __ Jahresbeitrag € 60 _ Mindestjahresbeitrag ab € 10

__ Ich zahle an Monatsbeitrag: ___  / Vorerst keinen Beitrag, sondern will erst einmal einfach mitmachen und dazugehören. . Überschüsse für die Erhaltung des Wandervogelheims.

Mich interessieren besonders:     An Themen sind mir wichtig: ______________________________________

Ich bin interessiert an: __Goldgreif, __Halstuch, __Infos über Kluft, __ Liederbuch hedos lieder € 15 frei Haus. __Code fürs Selbsteintragen von Artikeln / Infos / Liedern / Terminen in die Wandervogelzeitschrift, __Greifenliedern, __ Weihnachtsliedern, __wichtigen Infos per Mailingliste. _Greifenlieder  164 Seiten (Bundesliederheft) € 10.

__ Ich möchte den Bund mitgestalten, __ in meiner Region Wandervögel zusammeholen, __ Ich schlage vor / bringe mich ein bei:

Mit Weitergabe meiner Anschriften im Sinne wandervogel e.v. bin ich einverstanden. Dem Filmen, Fotografieren, Tonaufnahmen und Sorgsamkeit auch von mir bei Treffen des Wandervogels stimme ich zu.

Datum + Unterschrift:  ________________________________________

wandervogel e. v. Zentrale Leisterförder Straße 23, 19258 Greven - Lüttenmark