2018 Bündische Liederrunden (Bitte Mail bei Änderung)

Bündische Liederrunden

Aachen Singerunde in Aachen, unregelmäßige Treffen am Lousberg oder im Ponttor. http://lousbergsingen.nerdcamp.net

Balduinstein Auf der Burg, Singerunde jeden 2. Fr im Monat Burgschänke Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! 02634-923690

Berlin 1 x mtl 03377 969 77 53, Stefan Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! 1523-4296891 Buchkontor Zossen

Berliner Bude Offene Singe + Musizierrunde 1. Sa. Dietmar 030-2925973 Fürstenbrunner Weg, Auch jetzt!

Heim Dieter Müller 0176 84121954

Bonn Überbündische Singerunde Ltzt. Do. im Monat im Alexkeller des DPB. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

WV-Singeabende Peter Moers 0288-282826

Dresden Überbündischer Singeabend, Goldene Reiter, Pfotenhauer Str. 71 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Dülken Hochfeldweg 10 Marcus Rehen (Facebook)

Düsseldorf Ratingen jeden 3. Freitag i. Mt. „Haus der Gastlichkeit“, Bruchstr. 40, 40882 Ratingen,Steffen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! 02133-46610

Flensburg Flensburger Singekreis

und Stefan Kowalke über Facebook

Frankfurt Frankfurter Singekreis Vereinsgaststätte zur Mühlwiese, Zufahrt über Hausener Obergasse 5h, OT Hausen, 1.Di 20.00 U6 bis Hausener Weg 069-703708 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Frankfurter Singkreis der Bündischen

Großburgwedel bei Hannover

2 x im Jahr bei Gesa auf Einladung

Hamburg unregelmäßig jeden 3. Do (Nicht Juni bis Aug), ca. 10h, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! 0157 777 42 604 tingel

LeMoMO, Letzter Montag, Tieloh 26, 22307, VCP Astrid Lindgren, 18:30, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! + Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hamburger Tanzen bündisch 2. + 4. Montag international 20:00 1. + 3. Montag französisch 20:00 Honigfabrik Industriestr. 125 - 131, 21107 Hamburg - Wilhelmsburg Teils gibt es auch Tanzhaus mit Livemusik.

Karlsruhe 2. Do Singekreis Silberburg, Heim Anne Frank,Moltkestr.20,

Köln Bündischer Stammtisch +Singerunde Köln 2.Do. 19.00 Haus Fox. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Singender Holunder meist jeden Sonntag 18 h (o. Ferien) Gladbacher Str. 48, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! plauder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Kölner Singerunde Überbünd. Singen am EP 2. Do, im Gresberg, beim Ebertplatz Facebook

Langen Chorkreis Langener Wandervogel bei S. Seitz, 63225 Langen, Robert Koch Str.6, 1x im Monat 19.00 Uhr www.wv-langen.de 06103-72220

Lüttenmark Rabenhof bei Hamburg 4 x im Jahr 038842-21888 (Nähe Büchen, Zarrentin)wandervogel@wandervogel,info

Wandervogeltanzkreis Mecklenburg im wv-Rabenhof Lüttenmark, fast jeden Do. 20h

München 1 x monatlich18h, wechselnde Orte Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Singerunde Do, ungrd Wo, 21h, Pestalozistr. 62 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Neuwied Überbündischer Singekreis

Koblenz und Mittelrhein, jeden letzten Do 19h Gaststätte Vering, Engerser Landstr. 39 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Ratingen Steffen Maas, Salier Straße 3 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! 02133-46610 1xmtl.

Rohrbach -Saar Überbündische Singerunde Singen+Buffet Fell zum Sitzen und Instrumente mitbringen, 19h im Gruppenraum DPSG-Rohrbach-Saar im Jugendheim St. Johannes, 19 Uhr.

Seeheim-Jugenheim Bergsträßer Singerunde in der Heyerhütte der Waldjugend Seeheim-Jugenheim NWV-Singen

Stuttgart 2x im Jahr www.buendischer-stammtisch.de

Tübingen Sommer: Botan.Garten,

Winter: Collegiumsgasse 2 Boulanger

Gebt Termine und Kontakte an. Nach dem Ende von „Idee & Bewegung“ führen wir inhaltlich vieles weiter.

Wir freuen uns auf Abos.