Liedertextarchiv

Liedertextarchiv des Wandervogel e.V.

Liebe/r Leser/in, lieber Wandervogel

Hier haben wir mehr als 200 schöne Lieder in Texten aufgelistet. Sie sind für Dich ausdruckbar. Wir freuen uns, wenn Du die Texte brauchen kannst und wenn sie Dich interessieren. Gib uns gern Rückmeldung unter 038842-21888 oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir helfen auch gern weiter. Viele der Lieder haben wir in "Capella" vorliegen, einen Teil auch unter pdf oder tif. Ein paar der Lieder senden wir Dir auch gern auf Anfrage zu. Capella - Dateien lassen sich auch als "midi" abspielen, so sind die Lieder viel leichter zu lernen.

Wenn du Anregungen hast oder Lieder einbringen möchtest, melde Dich auch gern.

Herzlichen Gruß vom wandervogel e.v. auf dem Rabenof in Lüttenmark, 50 km östlich von Hamburg.

Es grüßt Euch der Sprecherkreis des wv.