Aktuelles Programm

AKTUELLES PROGRAMM wandervogel naturschutzbund

Veröffentlicht in Aktuelles Programm - Stand: 17.10.19

Ein Gratismuster unserer Zeitschrift Wandervogel wird immer häufiger bestellt. Du kannst ein Heft gleich bekommen. Nur mailen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir schicken Dir gleich eine neue Nummer. Das Abo kostet  30 E Inland oder 40 E Ausland - 6 x im Jahr vom Tag der Bestellung. Der "wandervogel" ist ins Folkmagazin eingeheftet. Drin sind auch die "bündische plattform", viele Termine, Rezensionen, Einladungen, Erlebnisberichte, neue Lieder und viele Anregungen. Nähere Infos unter 0152 2198 3817. Wer gern schreibt, fotografiert, zeichnet, musiziert rufe auch gern an.  INFOS senden wir kaum noch als Mail. Wir bitten jeden Wandervogel bei Infowunsch auf unsere Webseite zu sehen.

wandervogel naturschutzbund programm + FOLKMAGAZIN         Stand: 9-12-19

BITTE VORMERKEN: WANDERVOGEL-TERMINE 2020 AUF DEM RABENHOF IN LÜTTENMARK:

1.)  Fr. 27. - 29. März BUNDESTREFFEN mit Zukunftsgesprächen, Wanderung, viel Singen, in fröhlicher, gemütlicher Atmosphäre

2.) DO. 4. - SO. 7. 5.  WANDERVOGELMAIEN u.a. mit huub aus den Niederlanden.

3.) DO. 27.-SO. 30. AUGUST WANDERVOGELERNTE

4.) DO. 3.-6. DEZEMBER WINTERLAGER + WALDWEIHNACHT

FÜR ARTIKELSCHREIBER: ABGABETERMINE/REDAKTIONSSCHLUSS FOLKMAGAZIN / WANDERVOGEL: 10. des geraden Monats .  ERSCHEINEN: Ca. um das Ende des ungeraden Monats.  ERSCHEINEN: 6 x im Jahr.

zum Singen, Musizieren, Mitmachen, Kennenlernen und Pläneschmieden für Neuinteressierte, Gäste, Freunde und Bündische aus anderen Bünden. /  Außerdem Treffen zum Singen, zu Gesprächen, zum Inneren Kreis/Bauhütte, zu Regionaltreffen, Fahrten, Wanderungen.

hedos Liederbuch erscheint demnächst im Handel mit vielen spannenden Liedern. Wir können daraus auch einige Lieder ausprobieren.

Unsere ZEITSCHRIFTEN Folkmagazin Nr. 346 und wandervogel Nr. 109 erscheinen in Kürze. Das Oktoberheft 345/108 kann Du jetzt gratis anfordern.

Rabenhof. 19258 Lüttenmark, Leisterförder Str. 28, Bei allen Treffen wird gefilmt und fotografiert für Webseite und Bundesschrift. Es ist ratsam, sich frühzeitig anmeldenFahrten und Singetreffen kommen dazu. Das sprechen wir telefonisch ab. 038842-21888.        Rabentänzer (Wandervogeltanzkreis), Elbraben (Musikantenkreis), Feuersänger (Votragskunst)  - Rabenhof in Lüttenmark, 50 km östlich Hamburgs. (ca. 25 Min. von Hamburg Rahlstedt BAB Hamburg-Berlin bis Abfahrt Gudow, dann 10 Min. bis Lüttenmark. Nichtmotorisierte: Bis Boizenburg von dort mit dem Bus.) Programmentwurf und Anmeldung: Siehe Webseite des Wandervogels unter "Logbuch".

ZEITSCHRIFTEN  Folkmagazin + WANDERVOGEL mit Terminen, Rezensionen, Fotoberichten, Einladungen und vielem mehr. -   alle 2 Monate als Printmedium
und "wandervogel" . Wir informieren detailliert unter "wandervogel - logbuch" sowie unter Anmeldungen und Preise. Unser Bund mit viel Freude, seiner guten Atmosphäre und vielen neuen, schönen Liedern und Musiken ist offen für Neue, für Erstbesucher, Horten, Gruppen, Familien - jung und alt. Interessierte telefonieren unter 038842-21888 (oft 10 - 18 Uhr), Wandervogel - Abo € 30 vom Bestelltag an, eingeheftet ins Folkmagazin, alle 2 Monate, Überweisung aufs Wandervogelkonto. Musterheft gratis anfordern.

Wenn Du nähere Informationen und ein Gespräch wünschst:  038842-21888   (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Logbuch

wandervogel Fotobuch