Abo des "Wandervogel"

Wie können das Folkmagazin der "wandervogel" Dir nützen?

Was können sie Dir an Wertschätzung bedeuten?

Weshalb ist es ratsam, sie zu abonnieren?

Informationen: Du bekommst Berichte von tollen Festen, Termine von Folkveranstaltungen,. Rezensionen von CDs, DVDs und Büchern, Einladungen aus der Szene, Infos von Folkclubs und Tanzkreisen.

Fachartikel: In jedem Heft gibt es Fachartikel zur Folklore, werden Gruppen vorgestellt, gibt es Berichte von Ländern in Not und  vom Alltag.

Spezialgebiete: Du erfährst mehr von den Spezialgebieten Celtic, Skandinavien, Mittelalter, Mitmachen

Noten: Noten von Liedern sind in jedem FM dabei.

Einladungen: Du wirst eingeladen zu Festen und erfährst viele Treffpunkte für alle, die gern gemeinsam singen, musizieren, tanzen.

Wandervogel: Gruppen und Treffen, die in die Zukunft weisen, werden vorgestellt. 8 Seiten vom Wandervogel liegen bei. Meist liegt auch eine Einladung des wandervogel e. v. bei, der sich neben Singen und Musizieren mit Tanzen, Naturfragen, Auslandfahrten und pädagogischen Zukunftsthemen beschäftigt. Es wird zu Fahrten eingeladen.

Klingende Brücke, Tanzkreise, Tanzhäuser, Folk-Club Hamburg, LAG-Tanz-Hamburg, Folk-Club Lauenburg/Mölln laden oft ein.

Chancen: Du bekommst Chancen, in die Insiderszene vorzustoßen, evtl. mitzuwirken und zur Folkfamilie zu gehören. In unserem Folkmilieu lernen sich Musizieren, Lieder und Tänze spielend.

Das Abo für 6 Hefte vom Tag der Bestellung kostet im Inland € 30, im Ausland € 40.  Bestellung an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 038842-21888