BAUHÜTTE und WANDERVOGEL-MAIEN 2018 - ANMELDUNG

Wandervogelmaien 2018  Anmeldung ab 1.1.2018

Mo. 28.5. - 31.05.  Wandervogel-Bauhütte Wandervogelheim für Mitarbeiter und Wandervögel gratis - Anmeldung per Telefon

Do. 31.5. - 03.06. Wandervogel-Maien FrühlingsFolkFest FFF Anmelde und Frühbuchkosten - Anmeldung mit Anmeldezettel Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Gruppen ab 6 Personen auf Absprache

€ 60 Kosten des Wochenendes für Zelter,  1-3 Nächte, Kommen ab 28.5. möglich. Zeitraum angeben.

€ 40 Frühbuch-Zahlung bis 28.2.18 mit Rabatt      € 20 für Wandervögel / Bündische bis 28.2.18

Übernachtung im Haus zzgl € 20 zzgl., 3-teilige Bettwäsche notwendig.

€ 10 Festtafel zzgl für jeden, der keine wunderbare Leckerei zur Festtafel mitbringt. € 10 Leihbettwäsche.

Anfahrt: BAB Hamburg:Berlin Abfahrten Gudow bzw. Zarrentin. Bahn: Boizenburg + von dort Bus nach Lüttenmark.

Adresse + Kontakt: Wandervogel, Rabenhof, Wandervogelheim, Leisterförder Str. 23, 19258 Lüttenmark, 038842-21888. (Während des Festes Glückssache.)

MUSIKER: Wenn Du auf der Anmeldung Instrumente nennst und beim Musizierworkshop und bei der Bigband mitspielst, schicken wir Dir bis 15.5. die Noten gratis per Briefpost zum Üben vorher zu.

SÄNGER:  Du kannst, wenn du angemeldet bist, den Wandervogel-Greifen 156 Seiten fürs Mitternachtssingen gratis per Briefpost bis 15. 5. bestellen.

wandervogel  e.v. Rabenhof, Leisterförder Str. 23, Tel: 038842-21888, 0152-21983817
Spenden, Beiträge und FM/wv Abogebühren bitte an: wandervogel e. v., Jugendbeiträge beginnen mit € 0,50 monatlich. Sparkasse Mecklenburg-Schwerin   IBAN DE140520001728912543   BIC NOLADE21LWL   www.wandervogel.info    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!      Antwort bitte per Mail oder Briefpost

ANMELDUNG als Scan oder Briefpost zusenden

Anmeldedatum = Überweisungsdatum: _____________
Wir melden uns an für das Mitmach-Fest: _____________________________________________________
Per Mail:                                    Brief:
vom:         bis:                                        Ankunft:                             Abfahrt:
per PKW  BAB Hamburg : Berlin Abfahrt: Gudow, Gallin oder Zarrentin.
Bahn: (bis Boizenburg) Bus  (Boizenburg:Lüttenmark)

Namen und Anschriften mit Telefon und Email.

Wir bringen mit   Instrumente:                    Lieder:                Tänze:                  Musiken:              Zelte:        Kohten:      Jurten:
Für die Festtafel Leckerei und Getränke:      (Falls nicht melden und € 10 p. P.)    Verpflegung + Getränke
Tanzschuhe mit heller Besohlung (Drinnenschuhe) (Sonst Tanz barfuß oder mit Socken)
3 teilige Bettwäsche  und Handtuch  (Sonst € 10 Leihe).  Geräte für Foto/Film.

Im Preis: Zelten-Übernachtungen, Duschen, Festtafel, Tschai am Freitag, Suppe am Sonnabend, Referenten für Workshops, Ball, Liedernächte, WV-Olympiade etc.

Mitbringen: 3teilige Bettwäsche, Instrumente, Foto/Film, Zelt, Tanzschuhe mit heller Besohlung, Verpflegung, Getränke, Festtafelleckerei und Getränk