wandervogel e.v. Wer sind wir?

wandervogel e. v.  Wer sind wir?

Das ist leicht zu sagen:

Wir sind ein freier und kreativer Bund, der für Neue 3 größere Treffen im Jahr hat, die viel Freude bereiten, locker und besonders für Menschen, die Natur und Mitmachkultur mit Singen, Musizieren, Tanzen, Feiern, Festtafel, Freude und Freundschaft mögen. Unsere Festkultur wird für viele eine Freude sein.

Wir laden ein. Es kostet nicht viel - nur die Selbstkosten. Und ist günstiger, je früher Du Dich anmeldest, da das frühe Anmelden den Vorbereitern das Planen erleichtert. Und wir wenden uns an Einzelne, Familien, Junge oder Alte, Menschen aller Völker und allen Geschlechts.  (Nazis und Intolerante laden wir nicht ein.)